» » Опасная «девятка»: Нумеролог назвал неблагоприятное число 2020 года
Информация к новости
  • Дата: 28-12-2019, 18:25
28-12-2019, 18:25

Опасная «девятка»: Нумеролог назвал неблагоприятное число 2020 года

Категория: Наука, Человек » Опасная «девятка»: Нумеролог назвал неблагоприятное число 2020 года



Цифра 9 может притянуть негатив, считают эксперты.
Опасная «девятка»: Нумеролог назвал неблагоприятное число 2020 года

Каждый человек несёт ответственность за свою судьбу. Тем не менее, повлиять на жизнь могут не только наши усилия, но и эзотерические факторы. Так, «опасная девятка» может стать переломным числом в следующие 365 дней. Нумеролог назвал самое неблагоприятное число 2020 года.
Согласно эзотерической науке о числах, каждый период, и человека определяет своё число. Так, «личное» число человека можно узнать, сложив все цифры даты рождения. К примеру, 18 августа 2000 года (1+8+0+8+2+0+0+0) — путём сложения мы получим число 19, которое необходимо привести к однозначному показателю (1+9=10). Так, единица (1+0=1) — это личное число в данном примере.
Число года получают таким же образом — 2020 год пройдёт под влиянием четвёрки. От её взаимодействия с другими числами будет зависеть приток положительной энергии в жизнь других людей. В большинстве случаев 2020 год обещает успех и финансовую прибыль — исключением является число 9, взаимодействие с которым сулит тяжёлый год.
Носителям девятки предстоят испытания, обусловленные негативной комбинацией личного числа, и числа года (9+4=13). Тем не менее, существенных потерь можно избежать — нумерологии рекомендуют отказаться от радикальных планов и масштабных начинаний. К счастью, люди-девятки умеют анализировать, и делать правильные выводы — благодаря этому они проведут год с минимальными потерями. По этой причине не стоит ждать карьерных высот — лучше заняться подготовкой фундамента для грядущих свершений.
Опасная «девятка»: Нумеролог назвал неблагоприятное число 2020 года

Нумеролог подчёркивает, что особую опасность несут операции с недвижимостью, и физические нагрузки — есть вероятность неудачного вложения и травматизма. Отчасти, это компенсирует удача в личной жизни — влияние девятки превратит дом людей этой цифры в настоящую крепость, которая скроет от тревог и переживаний. Поэтому стоит посвятить 2020 год укреплению семьи, и созданию новых отношений, которые обречены на успех.
Денис Ильин



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.