» » «Запшикать» удачу: Дезодорант убирает не только неприятный запах
Информация к новости
  • Дата: 25-12-2019, 22:25
25-12-2019, 22:25

«Запшикать» удачу: Дезодорант убирает не только неприятный запах

Категория: Наука, Человек » «Запшикать» удачу: Дезодорант убирает не только неприятный запах



Искусственный запах понижает удачливость человека.
«Запшикать» удачу: Дезодорант убирает не только неприятный запах

Различные косметические средства для устранения запаха в цивилизованном обществе с одной стороны необходимы, но с другой, если разбираться в теме глубже - есть большая вероятность попросту «запшикать» удачу.
Физическое тело неразрывно связано с другим, тонким телом, и все болезни и недомогания отображаются на астральном теле. Последнее также выполняет функцию исполнителя желаний, именно оно отвечает за то, чтобы сбывались или не сбывались мечты, которые в свою очередь зависят от успешности и удачливости.
Астральное тело тонко чувствует все перемены на физическом плане, и различные недомогания или травмы пагубно на него влияют.
Такие мелкие и незаметные перемены, как закрытые приятным запахом поры перекрывают каналы, ведущие в тонкое тело. Как результат, человек не добивается успеха и не стремится ни к чему. Он довольствуется тем, что есть, начинает лениться и перестаёт ценить имеющуюся работу и близких людей.
«Запшикать» удачу: Дезодорант убирает не только неприятный запах

Чтобы получить что-то одно, нужно отдать что-то другое - по этим законам существует вселенная, и здесь у каждого есть выбор - можно пользоваться химикатами и рисковать медленно, но верно пойти по наклонной, или же заменить их хотя бы на биологические дезодоранты, такие как алунит, которые выигрывают по всем параментам: и экологически чистый материал, и доступ к каналам в астральное тело почти не перекрывает, и неприятный запах убирает не хуже, чем дезодорант.
Тем, кто много лет используют дезодоранты, следует пройти очистительную процедуру. Принять ванну с натуральными маслами, периодически зажигать ароматные палочки, устроить две-три прогулки по лесу.
После того, как всё это будет соблюдено, можно смело рассчитывать на то, что восстановится связь между физическим телом и телом желаний, и потерянная удача в делах обязательно вернётся.
Марта Андрухович



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.