» » Отказ хуже проклятия: Денежные приметы достатка и нищеты
Информация к новости
  • Дата: 19-12-2019, 22:25
19-12-2019, 22:25

Отказ хуже проклятия: Денежные приметы достатка и нищеты

Категория: Наука, Человек » Отказ хуже проклятия: Денежные приметы достатка и нищеты



Чтобы стать богатым надо уважительно относиться к подаркам Вселенной, говорят эзотерики.
Отказ хуже проклятия: Денежные приметы достатка и нищеты

Деньги – основа благосостояния современного человека. Поэтому отрицать их важную роль – значит обманывать самого себя. Финансовая обеспеченность определяет уровень комфорта и свободы человека. Без денег жить и заниматься любимым делом вряд ли получится. Но бывает так, что накопить нужную сумму для какой-то цели никак не получается. Эзотерики уверяют, что дело в неправильном отношении к деньгам. Чтобы обрести финансовое благополучие существуют особые денежные приметы достатка и нищеты. Тому, кто их знает и выполняет, не придётся долго копить.
Главное правило – никогда не отказываться от денег. Не имеет значения кто и зачем их даёт. Отказ от денег хуже проклятия на нищету. Денежная энергия – одна из самых мощных сил во Вселенной. Если её отвергнуть, то Вселенная может обидеться и никаких подарков больше не захочет преподнести. Деньги нужно принимать с радостью и благодарностью, иначе бедность будет преследовать человека очень долго.
Отказ хуже проклятия: Денежные приметы достатка и нищеты

Вторая примета гласит: деньги любят счёт. Так и есть, но важно помнить, что деньги ещё и любят тишину. Чтобы приумножить имеющийся капитал эзотерики советуют периодически доставать деньги, пересчитывать и класть в новый тайник, для которого прекрасно подойдёт самое тихое и темное место в доме. Отдавать долги или оплачивать покупки лучше до обеда, а вечернее время или ночью купюры лучше вообще не доставать из кошелька. С убывающей энергией дня может исчезнуть и часть сбережений. Чтобы не уменьшить свой доход, полученные деньги (подарок, зарплата и так далее) эзотерики советуют не тратить в тот же день, а подождать до завтра. Так энергия денег наберёт силу и деньги умножаться.
Верить или не верить в приметы – личное дело каждого, но прислушаться к народной мудрости лишним не будет.
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.