» » Ставить ёлку на Новый год опасно - эзотерик
Информация к новости
  • Дата: 9-12-2019, 14:25
9-12-2019, 14:25

Ставить ёлку на Новый год опасно - эзотерик

Категория: Наука, Человек » Ставить ёлку на Новый год опасно - эзотерик



Зелёное дерево несёт энергетику смерти, говорит Иван Юрьев.
Ставить ёлку на Новый год опасно - эзотерик

Самая популярная новогодняя традиция в России - украшать ёлку. Красивые гирлянды, шары и дождик ещё пылятся в коробках, но не стоит спешить с ритуалом, уверен эзотерик Иван Юрьев. Ставить ёлку на Новый год не только нельзя, но и опасно.
«Зелёное дерево – древнее мистическое растение. Ёлку принято использовать провожая усопшего в последнюю путь. Примета о дереве подтверждает, что посадив ёлку во дворе можно ускорить смерть второй половины. Поэтому, принося в дом ветки ели или же срубленное дерево важно осознавать опасность», - говорит эксперт.
Вечно зелёное дерево считают «магнитом» неприятностей не только суеверные россияне. Но существует и другой подход к вопросу, который называет ёлку не ритуальным деревом мёртвых, а «губкой» негатива. Якобы иголки дерева притягивают плохую энергетику и принимают порчу на себя. Объясняется это тем, что ежегодно ёлка, постояв на новый год, осыпается.
Ставить ёлку на Новый год опасно - эзотерик

Этот биологический процесс связывают с температурным режимом и природой, но возможно, иголки падают из-за «зашкаливания» плохой энергетики. Эзотерики не исключают, что ёлка может быть помощником или врагом. В зависимости от энергетики человека – есть риск опасности и шанс на положительный результат. Чтобы не пострадать стоит не «перегибать» с советами эзотериков. Эксперты единогласны, что использование нескольких веток ёлки на украшение дома опасности не принесут. Для этого нужно после использования украшения – ветви сжечь.
Дмитрий Колесников



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.