» » Муж в кружевах — горе в семье: Психологи объяснили, почему некоторые мужчины носят женское бельё
Информация к новости
  • Дата: 1-12-2019, 20:25
1-12-2019, 20:25

Муж в кружевах — горе в семье: Психологи объяснили, почему некоторые мужчины носят женское бельё

Категория: Наука, Человек » Муж в кружевах — горе в семье: Психологи объяснили, почему некоторые мужчины носят женское бельё



Это не тяга к нетрадиционным отношениям, а кризис среднего возраста.
Муж в кружевах — горе в семье: Психологи объяснили, почему некоторые мужчины носят женское бельё

Жажда ношения лифчиков, колгот и бикини может бесследно пройти после следования советам психологов.
В первую очередь психологи отмечают, что ношение женского белья не делает никого извращенцами. Чаще всего такому фетишу подвержены мужчины в возрасте 30-45 лет, страдающие кризисом среднего возраста и не стремящиеся к нетрадиционным для России видам интимной близости.
Некоторые и в правду носят женское бельё из-за проблем с психикой, но помимо этого у них также присутствуют другие явные отклонения. А вот фанаты женского кружевного бра, колгот и стринг наоборот не выделяются из толпы и являются семьянинами. Олег К. из Новосибирска рассказал, что заставило его носить бельё и как семья отреагировала на это.
«В один момент просто померил колготы жены — и мне понравилось. В них ноги смотрелись мускулистыми и большими, да что уж там, всё казалось больше. Потом купил себе женские трусы, но решил, что не буду таиться и расскажу жене. Она мягко говоря удивилась и сказала, что без похода к семейному психологу говорить о проблеме не сможет».
Врач объяснил женщине, что психологи давно знают о таком феномене и не считают его зазорным. Запретный атрибут одежды помогает мужчине стать мужественнее и поднимает опущенную годами самооценку. Часто мужчины сами перестают носить женскую одежду после короткого периода слабости.
Муж в кружевах — горе в семье: Психологи объяснили, почему некоторые мужчины носят женское бельё

Опросы учёных Виргинского университета показали, что большинство носителей женского белья получают адреналин из-за нарушения общепринятых норм и становятся от этого счастливыми. Психологи отмечают, что муж в кружевах не всегда означает горе в семье. Спортсмены предпочитают носить бюстгальтер из-за натирания груди футболками. Также эксперты по моде напоминают, что многие атрибуты женской одежды изначально были мужскими, как произошло с лосинами, корсетами и юбками.

Муж в кружевах — горе в семье: Психологи объяснили, почему некоторые мужчины носят женское бельё

Прыщавый смеётся последним: Кардиолог назвал опасность чистой кожи в молодости
Те, кто мучается в пубертат, не делают шунтирование к 45 годам.

Если мужчина стал носить женское бельё — это не повод для паники. Стоит спокойно обсудить с ним ситуацию и прибегнуть к помощи психолога — эксперт поможет разобраться в проблеме и выработает правила поведения для обеих супругов.
Игорь Нефедов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.