» » Как не стать бедным: 3 ужасных места для хранения денег дома назвали эзотерики
Информация к новости
  • Дата: 28-11-2019, 14:25
28-11-2019, 14:25

Как не стать бедным: 3 ужасных места для хранения денег дома назвали эзотерики

Категория: Наука, Человек » Как не стать бедным: 3 ужасных места для хранения денег дома назвали эзотерики



Неправильное обращение с купюрами влечёт за собой разорение и бесполезные затраты.
Как не стать бедным: 3 ужасных места для хранения денег дома назвали эзотерики

Все люди на Земле пробуют накопить какую-то сумму денег. Те, кто не доверяет банкам, хранят зарплату дома. Благодаря социальному опросу исследователям удалось выяснить излюбленные места для «заначек». Получив информацию, эзотерики были шокированы. Оказалось, что большинство опрошенных для хранения сбережений выбрали 3 самых ужасных места в квартире, где отсутствуют финансовые потоки. Экстрасенсы рассказали, как не стать бедным, и как правильно выбирать места для хранения денег.
Книги. Эти «сейфы» оказались самыми популярными у людей. Эзотерики назвали данный вариант колоссальной ошибкой. Всё дело в том, что книги способны накапливать энергетику всех, кто с ними контактировал. Как правило, это большое количество людей. Хуже всего, если книга грустная или тревожная. Когда её читали — испытывали негативные эмоции. Они все остались. Множество энергетических потоков блокируют выход финансовой энергетики. В результате накопить не удаётся ничего.
Как не стать бедным: 3 ужасных места для хранения денег дома назвали эзотерики

Подобная ситуация возникает с коридором или прихожей. В этой части квартиры деньги хранить категорически нельзя, так как здесь остаются энергетические «хвосты» от всех приходящих людей. А вот в спальне проблема иная. Любое спальное место в доме служит для отдыха и разрядки. Хозяева возвращаются после трудного дня, разносят эмоции по комнатам, а в спальне всё замирает. Когда человек засыпает — потоки энергии стоят. Если хранить деньги в таком месте, то они не будут прибавляться. Тратить их придётся в любом случае.
Кроме плохих мест для сбережений, эзотерики раскрыли главное позитивное место в каждом доме, где финансовая энергия положительная. Речь идёт о кухне. Эта комната в магическом смысле отождествляется с очагом. Ещё в древние времена очаг считали сердцем дома. К нему не мог подойти посторонний человек без приглашения хозяина. Эзотерики советуют найти укромное место для купюр на кухне. Тогда деньги зарядятся и начнут приумножаться.
Антон Братиславский



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.