» » Цвет настроения синий: Психолог раскрыл способ, как по цвету одежды определить гулящего мужика
Информация к новости
  • Дата: 27-11-2019, 10:25
27-11-2019, 10:25

Цвет настроения синий: Психолог раскрыл способ, как по цвету одежды определить гулящего мужика

Категория: Наука, Человек » Цвет настроения синий: Психолог раскрыл способ, как по цвету одежды определить гулящего мужика



Психология цветов поможет «читать» мужчин за 1 беглый взгляд.
Цвет настроения синий: Психолог раскрыл способ, как по цвету одежды определить гулящего мужика

Сам того не понимая, мужчина оставляет намёки на поверхности, следуя привычкам предков.
Психолог Вячеслав Коструб знает насколько важно для россиянок вовремя выявить неверного мужчину. На старте отношений от изменщика стоит бежать, но при наличии штампа в паспорте, своевременный сигнал помогает быстро заметить гулящего мужика и не допустить дальнейших «похождений».
При нынешнем развитие технологий поймать мужчину на «леваке» непросто, а потому психолог раскрыл способ, как определить намерения по цвету одежды.
Красный цвет — явный признак развивающегося романа. Яркий кровавый оттенок в одежде говорит о всплеске отношений, в которых мужчина намекает на страсть и доминацию при помощи одежды. Тяга к красному идёт из древних времён — историк Мария Чабан отмечает, что красные рубахи на Руси носили в момент празднования дня Перуна, а также на Ивана Купала, когда складывались новые пары.
Ярко-синий цвет — признак продолжительной измены. Тёмно-синие тона говорят о внутреннем спокойствии мужчины, показывая, что ситуация у него под контролем. При этом, синий — это цвет лёгкого настроения и склонности к экстравагантным похождениям.
Жёлтый и фиолетовый — цвета фанатов флирта и творческих натур. Отдавая предпочтение ярким «оттенкам королей» мужчина говорит о том, что не прочь пообщаться с другими женщинами, но до интима дело не дойдёт. Носителю жёлтых вещей важен сам момент обольщения, без добычи главного трофея, но фанат фиолетового вполне может переступить черту дозволенного.
Цвет настроения синий: Психолог раскрыл способ, как по цвету одежды определить гулящего мужика

Голубой и светло-зелёный — оттенки верных мужчин. Отдавая предпочтение спокойным тонам, мужчина подсознательно не хочет бросаться в глаза и предпочитает жить тихим семьянином.
Психолог отмечает, что не стоит оценивать гардероб по белым и чёрным цветам — они присутствуют в большинстве костюмов и ежедневных вещей, а потому не могут правильно говорить о характере. Также важно следить за регулярностью проявления опасных оттенков в гардеробе мужчины — возможно, что сегодня красный галстук удачно гармонирует с синим костюмом, а вовсе не служит сигналом опасности.
Игорь Нефедов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.