» » Забрать чужую судьбу: Почему отдавать и принимать одежду, обувь опасно
Информация к новости
  • Дата: 15-11-2019, 12:25
15-11-2019, 12:25

Забрать чужую судьбу: Почему отдавать и принимать одежду, обувь опасно

Категория: Наука, Человек » Забрать чужую судьбу: Почему отдавать и принимать одежду, обувь опасно



Нельзя жертвовать нищим и бездомным старые наряда – так усиливается риск занять их место, уверяет эзотерик.
Забрать чужую судьбу: Почему отдавать и принимать одежду, обувь опасно

Энергетика человека сохраняется минимум на 7 лет, и так притягивается негатив. Вещи покойников и больных людей особенно щепетильная тема. Считается, приняв чужую одежду, человек получает его проблемы, неудачи и судьбу. Свои наряды можно отдавать только родственникам или сжигать.
Сезонно одежда меняется у людей, однако после постоянного использования даже самая прочная и модная вещь приходит в негодность. Именно тогда люди совершают самые фатальные ошибки, уверяют эзотерики. По доброте душевной или по незнанию свои наряды люди отдают малоимущим, надеясь, что совершают благое дело.
Эксперты подчёркивают, тот, кто принимает одежду и отдаёт в зоне высокого риска, ведь это лёгкий способ забрать чужую судьбу. Почему отдавать и принимать одежду, обувь опасно разбирались даже учёные. Британские исследователи доказали, что на квантовом уровне происходит «слияние» и программирование человека на успех или неудачи, зависимо от одежды. Купленная с биркой юбка приносит на 50% больше позитива, нежели идентичная вещь из «блошиного рынка».
Медики называют ношение чужой одежды антисанитарией. Известны случаи аллергии на «б/у одежду» и даже плохое самочувствие. Чтобы не доводить организм до этого стоит не экономить на новом гардеробе или переделывать старые наряды, подчёркивают стилисты. У эзотериков своё объяснение, почему отдавать и принимать одежду, обувь опасно.
Забрать чужую судьбу: Почему отдавать и принимать одежду, обувь опасно

Это связано с чакрами. Ноги это точка соприкосновения с землёй и как результат – канал связи с материальным миром. Нарушая границы «своё-чужое» человек автоматически призывает Вселенную отвернутся от него. Нельзя жертвовать нищим и бездомным старые наряда – так усиливается риск занять их место, уверяет эзотерик. Единственный выход это сжигать свои вещи. Которые точно не нужны. Также можно передавать свою одежду родным по крови людям.
Только при этом условии – забирать судьбу не придётся. Объясняется это тем, что будущее рода уже известно и кровные родственники проживут её, как задумано на небесах. Верить в это или нет – спорный вопрос, но даже британские учёные сомневаются, что это выдумка.
Дмитрий Колесников



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.