» » Два прихлопа, три притопа: Блогер лечит хроническую усталость с помощью детских упражнений
Информация к новости
  • Дата: 5-11-2019, 12:25
5-11-2019, 12:25

Два прихлопа, три притопа: Блогер лечит хроническую усталость с помощью детских упражнений

Категория: Наука, Человек » Два прихлопа, три притопа: Блогер лечит хроническую усталость с помощью детских упражнений



Автор видео уверен, что усталость пройдёт за 3 минуты.
Два прихлопа, три притопа: Блогер лечит хроническую усталость с помощью детских упражнений

Блогер с канала С 200 Алексей Маматов поделился своими познаниями, который он привёз из научных поездок на Бали, в Индонезию, Вьетнам, Тибет, Сибирь и Горный Алтай.
Секретные методики эксперта больше напоминают гимнастику для детей дошкольного возраста. Алексей уверен в том, что такая методика позволит справиться даже с самой затяжной вялостью тела и духа. Блогер и сам лечит хроническую усталость с помощью детских упражнений. По его мнению, больше ничего не требуется для восстановления сил. Обо всех упражнениях он узнал из своих научных поездок. А также добавил кое-что от себя, предварительно проверив на личном опыте.
Доктор Павел Васнецов оценил два прихлопа, три притопа блогера. По мнению врача, такая простая и быстрая гимнастика способна снять напряжение с позвоночника, после длительной работы в сидячем положении. Упражнения разгоняют кровь по телу и не более того. От хронической усталости такое «лечение» не поможет. Этот синдром чаще всего является предвестником серьёзных заболеваний, которые нуждаются в обследовании с последующим медикаментозным лечением.
Психолог Валентина Ковалёва считает, что такая терапия имеет место быть а жизни каждого человека. Физическая активность вместе с витаминами помогает организму побороть хандру и настраивает на позитивный лад. Правильный настрой человека во многом определяет его самочувствие. Даже самые простые упражнения, если они придают уверенность и энергию, способны справиться не только с хронической усталостью, но и предотвратить множество заболеваний.
Екатерина Воронцова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.