» » Доктор подкаблучник: Мясников назвал мужчин короткожителями, неспособными пережить женщин
Информация к новости
  • Дата: 25-10-2019, 18:25
25-10-2019, 18:25

Доктор подкаблучник: Мясников назвал мужчин короткожителями, неспособными пережить женщин

Категория: Наука, Человек » Доктор подкаблучник: Мясников назвал мужчин короткожителями, неспособными пережить женщин



Телеведущий считает мужчин слабыми и предназначенными для временной защиты пещеры.
Доктор подкаблучник: Мясников назвал мужчин короткожителями, неспособными пережить женщин

Доктор не даёт конкретных советов по здоровью мужчин, а призывает их любить женщин.
В 2019 году мода на феминизм набирает обороты и, похоже, что даже старожилы отечественного ТВ стали её представителями. Популяризатор здорового образа жизни, телеведущий доктор Мясников стал приверженцем теории, согласно которой, женщины сильнее мужчин. При этом доктор не аргументировал свою точку зрения научно, а только скатывался к мифическим утверждениям.

В своей передаче доктор Мясников заявил, что главный долг мужчины, это «накормить семью, защитить её, а потом мужчина и не очень нужен». Также Мясников назвал мужчин короткожителями, неспособными пережить женщин и погибающими «у входа в пещеру». Ведущий утверждает, что мужчины слабее долговечных, умных, хитрых и прочных женщин. Для продления жизни «по-Мясниковскому» нужно любить женщину и надеяться на чудо, а не заниматься здоровьем.
Эти высказывания вызвали волну негативных комментариев от постоянных фанатов программы «О самом главном», среди которых оказался врач-терапевт Александр Сорокин. Мужчина считает, что его коллега неправ и аргументированно обосновывает это.
«Мясников в своём шоу как подкаблучник — ради женской аудитории готов сказать что угодно. Хотя сам лукавит и понимает, что нагрузка на мужчин намного выше. Спорт, работа физическая и умственная — в итоге нервные срывы без лечения, недостаточность и пороки сердца. По статистике мужчины чаще руководят (хотя тенденция женщин руководителей растёт, но их жизнь от этого дольше не становится), а по всем нормативам заданным ещё в СССР — женщины меньше работают и раньше на пенсию уходят. Эти факторы и приводит к разрыву долголетия в 4 года».
Фанаты призывают доктора Мясникова разъяснить сказанное и провести аргументированное сравнение жизни мужчин и женщин, с настоящими советами по продлению их срока и качества.
Игорь Нефедов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.