» » Стрингам – нет, надеть рейтузы? Малышева призвала девушек отказаться от популярных трусов
Информация к новости
  • Дата: 21-10-2019, 18:25
21-10-2019, 18:25

Стрингам – нет, надеть рейтузы? Малышева призвала девушек отказаться от популярных трусов

Категория: Наука, Человек » Стрингам – нет, надеть рейтузы? Малышева призвала девушек отказаться от популярных трусов



Она уверена, что стринги вызывают инфекции в женском организме.
Стрингам – нет, надеть рейтузы? Малышева призвала девушек отказаться от популярных трусов

Со слов врача, стринги способствуют попаданию кишечной флоры в мочеполовую систему женщины из-за модели трусов, поэтому «американская ассоциация гинекологов обратилась с тезисом к женщинам, что такое нижнее белье не является хранителем женского здоровья».
Это не совсем так. Возможно попадание флоры при ношении стрингов, слипов, шорт и других моделей при несоблюдении правил личной гигиены. При невозможности сменить трусы два раза в день нужно пользоваться ежедневными прокладками. Менять нужно не менее четырех раз в день, потому что на них скапливается патогенная флора, которая вызывает патологические процессы в мочеполовой сфере. При выполнении этих правил модель трусов не влияет на женское здоровье. Отказаться от ношения популярных трусов необходимо при беременности, потому что провоцируется возникновение биоциноза. Это приводит к бактериальному вагинозу, который вызывает преждевременные роды из-за раннего отхода околоплодных вод.
А заявление, что синтетическое нижнее белье ничуть не вредней хлопчатобумажного, полный абсурд. Исследование выделений на трусах из разных тканей показало одинаковую микрофлору: «Микробы не живут ни в хлопке, ни в синтетике. Они живут в живых средах, в женских выделениях. А куда вы их выделяете - абсолютно безразлично…». В тканях действительно не живут микроорганизмы. Они живут и размножаются в среде, которая создается при ношении белья из синтетики. Искусственная ткань плохо пропускает воздух, создает парниковый эффект, что служит благоприятной средой для размножения микроорганизмов. Дерматиты, вагиноз, кольпит, аллергии – вот неполный список последствий ношения синтетики. Дерматит и аллергия – кожные заболевания, которые сопровождаются зудом, высыпаниями, дискомфортом. Вагиноз и кольпит могут привести к бесплодию.
Любая модель трусов может провоцировать возникновение женских болезней при несоблюдении правил личной гигиены. Менять нижнее белье, правильно пользоваться «ежедневками» – вот при каком условии ношение стрингов не приведет к опасным последствиям. а от белья из синтетики следует полностью отказаться, потому что это приводит к ряду проблем в женском организме.
Мария Васильева



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.