» » И сердце как у 18-летнего: Названы чакры для исцеления организма
Информация к новости
  • Дата: 18-10-2019, 12:25
18-10-2019, 12:25

И сердце как у 18-летнего: Названы чакры для исцеления организма

Категория: Наука, Человек » И сердце как у 18-летнего: Названы чакры для исцеления организма



Чтобы «мотор» работал отлично глотать таблетки совсем не обязательно.
И сердце как у 18-летнего: Названы чакры для исцеления организма

Наладив работу энергетических центров, которые отвечают за фунциклирование сердца, проблемы со здоровьем больше не потревожат.
Сердечно-сосудистые заболевания являются одной из главных причин смертности в мире, Россия не стала исключением. Восточная медицина гласит, что справится с недугом поможет гармонизация энергетических каналов в организме. Недавно специалистами в области восточной медицины, владеющими энергетическими техниками, были названы чакры для исцеления организма.
Что такое чакры? Это энергетические центры, они позволяют энергии свободно циркулировать, и оказывать положительное влияние на организм. Их всего семь. За работу сердечно-сосудистой системы отвечает анахата (четвертая, сердечная чакра), которая находится области грудины, в самом центре. Если нормализовать её работу, то проблемы со здоровьем уйдут. То есть по сути человек может сам себя исцелить от всех недугов.
И сердце как у 18-летнего: Названы чакры для исцеления организма

Причина нарушения анахаты — неправильное отношение к жизни, обиды, злость, пожелания зла другим людям. Когда энергия четвёртой чакры блокируется это негативно влияет на состояние сердца, появляется давление, отдышка. По сути люди с больным сердцем больны духовно, обижены и озлоблены. Как гармонизировать работу чакры, чтобы избавиться от проблем со здоровьем?
Единственный способ — это изменить отношение к жизни. Необходимо перестать сосредотачиваться на вещах, которые не нравятся и вводят в грусть, начать испытывать благодарность за то, что имеешь. Чтобы избавиться от проблем с сердцем нужно полюбить себя, окружающих, иметь больше сострадания, фокусироваться на позитивных моментах, быть открытым к миру, забыть все обиды, научиться доверять и любить безусловно. Для этого можно произносить позитивные аффирмации. Например: «Я люблю себя и принимаю себя таким, какой я есть», «Я открыт для любви», «Я прощаю себя и родных».
И сердце как у 18-летнего: Названы чакры для исцеления организма

Эксперты в области энергетических техник говорят, что есть точки на теле, зажав которые можно гармонизировать сердечную чакру. Находятся они на внутренней стороне стопы ниже пальцев на косточки, у основания большого пальца руки и на мизинце. Массирование этих точек помогает активировать чакру и наладить здоровье. Если выполнять все указания экспертов, то сердце будет как у 18-летнего.
Конечно, если вопросы по состоянию сердца имеются, то отказываться от медикаментозного лечения не нужно. Можно применить все рекомендации в комплексе, хотя в скором времени таблетки можно будет выкинуть
Катерина Дашкова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.