» » Сок из банана и корицы вызывает выкидыш и провоцирует развитие сердечно-сосудистых заболеваний
Информация к новости
  • Дата: 6-10-2019, 16:25
6-10-2019, 16:25

Сок из банана и корицы вызывает выкидыш и провоцирует развитие сердечно-сосудистых заболеваний

Категория: Наука, Человек » Сок из банана и корицы вызывает выкидыш и провоцирует развитие сердечно-сосудистых заболеваний



Оба компонента оказывают огромное воздействие на сердце и сбивают гормональный фон.
Сок из банана и корицы вызывает выкидыш и провоцирует развитие сердечно-сосудистых заболеваний

Расслабляющий напиток из кипячённых бананов с добавлением корицы оказался крайне опасным, особенно для страдающих ишемическими проблемами и беременным мамам. Врачи предупреждают — частое употребление может привести к летальному исходу.
Популярный «коктейль» из кипячённых бананов и корицы пропагандируется как универсальное средство от снятия усталости, улучшающее пищеварение и повышающее гемоглобин. Ему приписывают еще сотню разных целебных свойств и делают акцент на простоте, но никто не говорит об обратной стороне, которая действительно может причинить огромный ущерб, в особенности беременным. Напиток из банана и корицы вызывает выкидыш в случае частого употребления из-за сильного влияния на гормональный фон. Это может привести к сокращениям матки, что повлечёт за собой пагубные последствия.
Не стоит расслабляться и людям с ишемическими проблемами. Напиток провоцирует развитие сердечно-сосудистых заболеваний и их прогресс. Корица повышает частоту сердечных сокращений, что приводит к повышению артериального давления. Бананы тоже не отстают — они выводят жидкость из организма, что повышает вязкость крови, из-за чего снижаются её потоки к органам. У людей без изначальных проблем с сердцем может активно развиваться варикоз, а мужчины столкнуться с проблемами потенции. Люди, страдающие от заболеваний повышенной свёртываемости крови, могут и вовсе усугубить своё состояние и попасть на операционный стол.
Сок из банана и корицы вызывает выкидыш и провоцирует развитие сердечно-сосудистых заболеваний

Разумеется, все вышеперечисленные факты применимы для частого употребления напитка из бананов и корицы, но это не значит, что не следует думать о безопасности. Корица сама по себе очень агрессивна и вызывает привыкание, из-за чего человек может даже не заметить, что уже попал в зависимость. В таком случае проблемы не за горами и следует срочно обращаться к врачу.
Владимир Кустов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.