» » «Беременяшки» против «яшки»: Как энергетики губят будущих матерей
Информация к новости
  • Дата: 5-10-2019, 12:25
5-10-2019, 12:25

«Беременяшки» против «яшки»: Как энергетики губят будущих матерей

Категория: Наука, Человек » «Беременяшки» против «яшки»: Как энергетики губят будущих матерей



Энергетик «Ягуар» наносит вред не только матери, но и ребёнку.
«Беременяшки» против «яшки»: Как энергетики губят будущих матерей

Опасные компоненты напитка при постоянном употреблении остаются в организме надолго, а после зачатия «берутся за дело».
Самый популярный слабоалкогольный энергетический напиток в России — это «Ягуар». Многие называют его «яшка». Россияне употребляют его литрами, не думает о последствиях. Врачи в панике, потому что выяснили, как энергетики губят будущих матерей.
Завышенная кислотность напитка раздражает слизистую желудка человека, натощак он особенно опасен. Если говорить о нагрузке на сердце, то энергетик+алкоголь — это гремучая смесь. Сердце работает на износ, а его ресурс не бесконечен. Химические вещества энергетика оседают в печени и здорово перенапрягают её. Плюс «Ягуар» может вызвать аллергическую реакцию и привыкание.
Кроме здоровья матери «чудо-пойло» и его компоненты вредят ребёнку. Врачи доказали, что они негативно влияют на центральную нервную систему, вызывают тахикардию у малыша, нарушают кровообращение, вызывают кислородную недостаточность, вплоть до остановки сердца. И это только те последствия, которые возникают если мама пила энергетик до беременности, а ведь многие пьют его и вовремя.
«Беременяшки» против «яшки»: Как энергетики губят будущих матерей

Эксперты считают, что врачи обязаны предупреждать молодых мам об опасности напитка и создать движение «Беременяшки против яшки». Другие уверены, что «Ягуар» нужно вообще запретить в России. Молодежь, да и не только, пьёт его литрами, и как следствие больное население и больная страна.
Но тут есть и другая сторона. Почему несмотря на всю опасность напиток ещё не запретили? Возможно больное население это выгодно. Оно пьёт напиток, потом болеет и идёт лечиться. Тратит деньги, которые идут в карман фармакологических компаний. Возможно они и создали этого «убийцу»? Вопрос риторический и ответить на него должен каждый житель страны самостоятельно.
Катерина Дашкова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.