» » Будет аномальная жара: Учёные случайно активировали климатическое оружие Атлантиды
Информация к новости
  • Дата: 1-09-2019, 18:25
1-09-2019, 18:25

Будет аномальная жара: Учёные случайно активировали климатическое оружие Атлантиды

Категория: Наука, Человек » Будет аномальная жара: Учёные случайно активировали климатическое оружие Атлантиды



Найденный на морском дне механизм предсказывает апокалипсис на 1 сентября 2020 года.
Будет аномальная жара: Учёные случайно активировали климатическое оружие Атлантиды

Неизвестное устройство было найдено в 1901 году, но тогда о находке не думали всерьёз. Механизм был отремонтирован и оставлен на будущее время. Но в августе 2019 года устройство было поднято с архивов, и люди узнали истинную суть. Выяснилось, что учёные случайно активировали климатическое оружие Атлантиды.
Будет аномальная жара: Учёные случайно активировали климатическое оружие Атлантиды

Модель неизвестного устройства
Устройство представляет собой терморегулятор, который изменял погоду по желанию Атлантов. Высокоразвитая цивилизация создало механизм для предотвращения климатических аномалий. Однако творение погубило создателей когда произошел сбой. Это стало причиной таяния ледников и Атлантида ушла под воду.
Исследователи не понимали природу устройства, но решили восстановить механизм. По показаниям прибора аномальная жара будет наступать первого сентября. Это спровоцирует новое таяние ледников, что приведёт к мировым проблемам. Эксперты считают, что у Атлантийского механизма есть окончательный период предсказаний положения, и 1 января 2020 года заканчивается терморегуляция Земли.
Учёные также предполагают, что это устройство является одним из миллионов экземпляров, которые поддерживали климатические изменения в Атлантиде. В пользу этой теории говорит то, что механизм найден на морских просторах. В результате технология способна раз и навсегда уничтожить человечество, а глобальное потепление вызовет затопление всей суши, что даст возможность атлантам стать королями Земли. Но учёные скептически относятся к такой идеи. Они уверены, что сверхразумных существ не было на Земле и человек лишь первый представитель своего вида.
Казанлиев Богдан



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.