» » Туристы спасли маму Добби: В Сочи уфологи охотятся на пришельцев
Информация к новости
  • Дата: 30-08-2019, 16:25
30-08-2019, 16:25

Туристы спасли маму Добби: В Сочи уфологи охотятся на пришельцев

Категория: Наука, Человек » Туристы спасли маму Добби: В Сочи уфологи охотятся на пришельцев



Карлица пряталась за камнем и при виде человека «ощетинилась» как загнанный зверь.
Туристы спасли маму Добби: В Сочи уфологи охотятся на пришельцев

Сегодня туристы из Сочи опубликовали в Сети фото, на котором запечатлён карликовый пришелец на пляже у камня. По их словам они пришли утром позагорать, людей было мало и они решили пройтись вдоль берега, когда за одним из камней заметили фигуру. Сначала, думали – это ребёнок, а когда подошли ближе поняли, что это вообще не человек. Не слишком симпатичное существо явно женского пола было ростом примерно см 70-80, с морщинистым телом, без волос и с большими торчащими ушами как у эльфа из популярной книги про магов. За сходство со сказочным персонажем карлика решили в шутку называть «мама Добби».
Туристы спасли маму Добби: В Сочи уфологи охотятся на пришельцев

Как утверждают очевидцы, при виде людей маму Добби охватил ужас: она выставила вперёд руки, оскалила зубы и выпучила глаза и пыталась отступить за камень, хотя ей просто протянули полотенце, чтобы прикрыть тело. Как странное существо оказалось на пляже туристы не знают, но его якобы отвели в какое-то безопасное место, чтобы скрыть от людей, уверяют туристы.
Уфологи считают, что таких эльфов на Земле много. Обычно они живут в горах и не появляются в людных местах. Есть видеозаписи с камер наблюдения, где эльфы просто разгуливают по улицам городов России.
Туристы спасли маму Добби: В Сочи уфологи охотятся на пришельцев

Возможно, из-за участившихся сообщений о появлении в Сочи мутантов, местные аномальщики сейчас активно охотятся на любых странных существ и карлицу просто загнали на пляж, где её и спасли туристы от любопытных зевак.
Некоторые пользователи придерживаются другой точки зрения. На снимке не живое существо, а восковая фигура, которую решили выдать за эльфа ради лайков или сомнительной популярности.
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.