» » Инвалиды Нибиру: инопланетный вирус породил двуликого мальчика в Китае
Информация к новости
  • Дата: 27-08-2019, 09:25
27-08-2019, 09:25

Инвалиды Нибиру: инопланетный вирус породил двуликого мальчика в Китае

Категория: Наука, Человек » Инвалиды Нибиру: инопланетный вирус породил двуликого мальчика в Китае



У младенца образовалось четыре глаза, два рта и два носа.
Инвалиды Нибиру: инопланетный вирус породил двуликого мальчика в Китае

Начало 21 века ознаменовано борьбой всего человечества с глобальными экологическими проблемами, которые могут стать причиной исчезновения людской расы. Конспирологи считают, что лидеры ведущих мировых стран не просто так активно продвигают «зеленую» идею: за этим может стоять внеземное вмешательство, которое необходимо остановить.
По их мнению, наши недоброжелатели из космоса пытаются вести с нашей планетой военную компанию с применением экологического и природного вооружения. Уфологи считают, что власти знают об этой угрозе, которая уже сейчас становится причиной уродования человеческих судеб. Примером таких жертв стал недавний случай с шестиногим мальчиком из Индии, а теперь стало известно, что этот инопланетный вирус породил двуликого мальчика в Китае.
Мальчик родился с врожденным дефектом лица: он имел два рта, два носа и четыре глаза. Врачи разводят руками, объясняя, что данный случай является уникальным, а похожие события случаются крайне редко.
Инвалиды Нибиру: инопланетный вирус породил двуликого мальчика в Китае

По мнению врачей и ученых, причиной такой аномалии служит неблагоприятная экологическая и эпидемиологическая ситуация в мире. Уфологи уверены, что те темпы, с которыми растет степень ухудшения условий для дальнейшего пребывания людей на планете, являются ненормальными.
«Да, многие страны всё еще делают очень многое, что вредит общей экологии планеты, но это не может быть причиной такого ухудшения ситуации. Никогда не было такого, что за один год мы имеем и пожары в Сибири, и пожары в Амазонии, наводнения по всему миру и т.д. Мне кажется, в этом есть вина третьей стороны», - комментирует уфолог.
Под «третьей стороной» эксперты понимают некое вмешательство внеземных сил с Нибиру или других планет. Нибиру в данном контексте является неким объединяющим понятием для всего внеземного. Уфологи верят, что инопланетяне распыляют на Земле определенный вирус, который порождает рыб-мутантов, свино-людей и, как в этом случае, двуликих.
Инвалиды Нибиру: инопланетный вирус породил двуликого мальчика в Китае

Экспертное сообщество опирается на то, что степень «вредного» производства, влияющего на экологию, снижается, но при этом количество инвалидов, болезней и аномалий только растет. По статистике, в 2019 году в Китае инвалиды появляются на свет на 70% больше, чем в 2006 году. А всего в мире уже ежегодно рождается от 80 до 120 миллионов аномальных детей. Это получается, что примерно каждые 30 секунд рождается один ребёнок-мутант.
Ни один ученый, конечно, не сможет рассказать или подтвердить наличие какого-либо инопланетного вмешательство в природу планеты. В данный момент все силы государств направлены на решение текущих экологических проблем. Это, разумеется, правильно, но уфологи опасаются, что пока человечество будет решать эти проблемы, по улицам начнут бегать людо-свины, мужчины-русалы и прочие аномальные, но уже привычные, члены общества.
Алексей Надеждин



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.