» » Туристы на завтрак: В Крыму поймали метровую саранчу-людоеда
Информация к новости
  • Дата: 25-08-2019, 18:25
25-08-2019, 18:25

Туристы на завтрак: В Крыму поймали метровую саранчу-людоеда

Категория: Наука, Человек » Туристы на завтрак: В Крыму поймали метровую саранчу-людоеда



Опасная тварь охотилась под Крымским мостом. Грозовая туча выплюнула пожирателя трупов с Нибиру.
Туристы на завтрак: В Крыму поймали метровую саранчу-людоеда

После последней грозы Керченский пролив превратился в ловушку для россиян. Позавчера утром туристы перед въездом на мост, вышли размять ноги и спустились к воде, что бы расположиться на завтрак, когда из зарослей травы поднялся здоровый мутант.
«У него четыре длинные лапы «коленками назад», множество маленьких лапок, сложенные за спиной крылья и жуткая морда с непонятными челюстями и пластинами. В общем, за исключением роста, так и должна выглядеть саранча, мы считали, и пытались отогнать насекомое, которое явно собралось атаковать. Пришлось запустить булыжник ей в голову. Когда тварь упала, мы её сняли и отправили местным энтомологам, но те сказали, что это не саранча, у неё голова не такая», - рассказывают очевидцы.
Туристы на завтрак: В Крыму поймали метровую саранчу-людоеда

Метровая саранча-людоед
После изучения жуткого трофея туристов эксперты пришли к выводу, что россияне поймали саранчу-людоеда с Нибиру. В Крыму, во время последней грозы, очевидцы сообщили о странном грозовом облаке, похожем на огромный огненный улей, искрящий электромагнитными разрядами. Его видели как раз недалеко от моста, ближе к полям. Скорее всего, эта тварь появилась оттуда и их могут быть тысячи.
Туристы на завтрак: В Крыму поймали метровую саранчу-людоеда

Огненный улей, выплюнувший пожирателей трупов
Своё мнение высказал один из исследователей:
«В Крыму идеальные ущелья для секретных лабораторий, а условия позволяют выращивать насекомых, которые заразят туристов смертельными вирусами. Послушайте, что говорят врачи, на курортах Крыма и Сочи зафиксировано более сотни случаев вируса Зика, жёлтой лихорадки и прочих экзотических заболеваний. Все они смертельны. Очевидно, Нибиру начала полномасштабное вторжение с Чёрного моря. Здесь есть туристы, которые разнесут вирусы и доставят самих насекомых по всей России. Через месяц население сократится в разы. Чтобы убрать тела жертв нужны падальщики. Поэтому я уверен, что туристы поймали метровую саранчу-людоеда, выведенную именно с этой целью».
Другие уфологи считают, что саранчу-людоеда могут использовать для атаки на живых людей. Они передвигается группами и запросто могут истребить всю Россию за пару недель. Помешать саранче могут только морозы.
Ученые пока не объяснили появление саранчи-мутанта, но они абсолютно уверены, что он не имеет никакого отношения к внеземным цивилизациям.
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.