» » Крым следующий? Трамп захватывает «Зону 51» в Гренландии ради экспериментов над пришельцами
Информация к новости
  • Дата: 19-08-2019, 07:25
19-08-2019, 07:25

Крым следующий? Трамп захватывает «Зону 51» в Гренландии ради экспериментов над пришельцами

Категория: Наука, Человек » Крым следующий? Трамп захватывает «Зону 51» в Гренландии ради экспериментов над пришельцами



Трамп «помешался» на охоте за инопланетянами. Российская «Зона 51», которая находится в Крыму, может попасть под штурм американского лидера.
Крым следующий? Трамп захватывает «Зону 51» в Гренландии ради экспериментов над пришельцами

«Зона 51», известная как тайное убежище пришельцев, закрывается. Ажиотаж в соцсетях заставил американских властей прекратить секретные опыты над гуманоидами. Однако эксперты уверены, что это не остановит Трампа: он будет искать НЛО в любой части мира.
Лидер США «помешался» на охоте за инопланетянами. Недавно стало известно о базе пришельцев в Гренландии. Удивительно, что эта внеземная лаборатория идеально вписывается в квадрат 306×306 км. После этой новости президент заинтересовался островом и планирует его выкупить. Он проконсультировался с юристами и попросил их собрать необходимые документы. Эксперты уверены, что Трамп захватывает остров ради экспериментов над пришельцами.
Крым следующий? Трамп захватывает «Зону 51» в Гренландии ради экспериментов над пришельцами

Сторонники Всемирного заговора считают, что обитающие в Гренландии гуманоиды знают секрет молодости. Именно в водах возле этого острова недавно поймали акулу, возраст которой превышал 500 лет. Это нереальные показатели для данного вида. Трамп хочет узнать секрет инопланетной медицины, чтобы испытать его на себе.
В Белом доме отметили, что президент попросил подготовить документы к концу августа. Возможно, в сентябре Трамп начнет штурмовать базу пришельцев на острове.
Эксперты уверены, что Гренландия является всего лишь первым пунктов в плане американского лидера. Он «жаждет» получить знания всех инопланетных рас. Неужели Крым следующий? Российский учёные опасаются, что Трамп захочет экспериментировать в «Нашей Зоне 51».
Однако официальная наука отрицает контакт с внеземными цивилизациями, поскольку ещё не обнаружили неопровержимых доказательств.
Ксения Сакурская



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.