» » Цунами на Солнце взорвёт Землю: Перед извержением в Индонезии видели «ангела с кулаками»
Информация к новости
  • Дата: 29-07-2019, 19:45
29-07-2019, 19:45

Цунами на Солнце взорвёт Землю: Перед извержением в Индонезии видели «ангела с кулаками»

Категория: Наука, Человек » Цунами на Солнце взорвёт Землю: Перед извержением в Индонезии видели «ангела с кулаками»



Пророчество Ванги сбывается: «Огонь и пекло придут вслед за ангелом. Солнце померкнет и родятся новые души».
Цунами на Солнце взорвёт Землю: Перед извержением в Индонезии видели «ангела с кулаками»

Сегодня в Индонезии снова взорвался вулкан. По данным Вулканологического и геологического центра это уже 38 извержение за этот год. На это раз извергался Тангкубан на острове Ява. Несмотря на то, что пепел выбросило всего на 200 метров вверх, ядовитое облако уже заволокло прилегающую территорию. Туристов и местных жителей предупредили об опасности повторного извержения и возможных землетрясениях.
Сторонники альтернативной истории космоса подсчитали, что в 2019 количество извержений выросло в два раза по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет, а число землетрясений, мощностью свыше 4 баллов, увеличилось с 14 до 230. Уфологи связывают это с приближением планеты Нибиру и её гравитацией, а ученые считают, что дело в окончании Солнечного цикла.
Цунами на Солнце взорвёт Землю: Перед извержением в Индонезии видели «ангела с кулаками»

Солнечные циклы могут быть разной длины, чаще всего это 11 лет. Их человек за свою жизнь наблюдает, как правило, несколько. Они довольно опасны для людей, так как приводят к обострению хронических заболеваний, но не смертельны, в отличие от «вековых», по окончании которых звезда высвобождает максимум энергии и тогда на Земле начинается ад. Взрываются вулканы, планету трясет, как в лихорадке, от аномальных землетрясений, атмосферные явления становятся непредсказуемыми, а температурные качели поражают воображение даже синоптиков. В общем, всё то, что происходит прямо сейчас.
По мнению конспирологов, «вековой цикл» сейчас на исходе, а не закончится в 2020, как считают ученые. Перед извержением в Индонезии видели странное явление в небе, которое очевидцы описывали как «ангела с кулаками».
Цунами на Солнце взорвёт Землю: Перед извержением в Индонезии видели «ангела с кулаками»

Уфологи предположили, что это знак скорого Апокалипсиса, о котором предупреждала слепая провидица Ванга. Её толкователи уверяют, что она так сказала: «Огонь и пекло придут вслед за ангелом. Солнце померкнет и родятся новые души». Возможно, речь идет именно об этом «ангеле с кулаками», который предупреждает о мощном цунами на Солнце, которое взорвёт все вулканы и на Землю опустится тьма, то есть вулканическая зима. Очевидно, выживут единицы.
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.