» » Керченское проклятие! Призрачная фигура напугала посетителей севастопольской больницы
Информация к новости
  • Дата: 25-07-2019, 09:25
25-07-2019, 09:25

Керченское проклятие! Призрачная фигура напугала посетителей севастопольской больницы

Категория: Наука, Человек » Керченское проклятие! Призрачная фигура напугала посетителей севастопольской больницы



Появление потусторонних сущностей связано со вскрытием древнего склепа - уверен эксперт.
Керченское проклятие! Призрачная фигура напугала посетителей севастопольской больницы

Мистические события происходят в Крыму, жители жалуются на массовое появление «призраков», однако до сих пор многие списывали это на обострившееся воображение и тягу к паранормальному, которая популярна сейчас в народе. Последние данные позволяют сказать, что потусторонние сущности - это реальность, а не выдумка – на видеозаписи из симферопольской больницы отчетливо виднеется странная тень, которая напоминает описания тех самых «призраков» популярные среди народа. Эксперт дал свою оценку событиям:
«Совсем недавно археологический мир потрясло обнаружение склепа древних воинов, найденых на Керченском полуострове, я считаю, что потревожив древнюю могилу, археологи призвали в Крым потустороннюю угрозу. Я думаю, что именно с этой угрозой боролись те воины, могилу которых потревожили незадачливые ученые, археологическую группу необходимо срочно отправить подальше от Крыма и укрыть от мстительных существ».
Керченское проклятие! Призрачная фигура напугала посетителей севастопольской больницы

Склеп вскрытый археологами
Мы пока точно не знаем, способны ли эти существа взаимодействовать со внешним миром, однако учитывая многочисленные свидетельства перебоев энергоснабжения в месте появлений – вероятно, стоит ожидать худшего. Такое существо вряд ли уязвимо для обычного оружия и поэтому представляет огромную опасность для человека, который не сможет никак защититься. Вот что говорит другой специалист по паранормальным явлениям:
«Склеп, вероятно, был частью древней системы, созданной по неведомым нам технологиям, по возможности следует восстановить могилу в первозданном виде, возможно, это изгонит сущности и позволит городу вздохнуть спокойно».
В любом случае, сейчас в Севастополе наблюдается целое нашествие «призраков», которые крайне вредят туристическому сезону и вынуждают местные власти искать выходы для решения этой сверхъестественной проблемы.
Тарас Маликеев



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.