» » «Гудбай, Америка – привет, Россия» - Пришельцы строят новую «Зону 51» на Алтае
Информация к новости
  • Дата: 18-07-2019, 16:25
18-07-2019, 16:25

«Гудбай, Америка – привет, Россия» - Пришельцы строят новую «Зону 51» на Алтае

Категория: Наука, Человек » «Гудбай, Америка – привет, Россия» - Пришельцы строят новую «Зону 51» на Алтае



Инопланетяне «очистят» Сибирь от людей, чтобы не допустить штурма своей базы – заявляют уфологи.
«Гудбай, Америка – привет, Россия» - Пришельцы строят новую «Зону 51» на Алтае

Группа туристов «дикарей», занимающихся альпинизмом в труднодоступной местности, стала свидетелем активности пришельцев в Алтайских горах. Один мужчина успел сфотографировать летающую тарелку, которая приземлилась на снежное полотно вершины, оставила там какой-то объект и медленно покинула место. По словам очевидцев, которые из соображений безопасности не называют своих имён, НЛО был чёрного цвета и имел на борту проблесковый сигнал. Альпинисты побоялись приблизиться к аномальной зоне.
Для Алтая встреча с пришельцами не нова. В ноябре 2017 года пастух из деревни Ело сообщал, что во время ночного выпаса скота он заметил яркую вспышку на льду реки. Приблизившись, мужчина увидел крупный НЛО, напоминающий тарелку, возле которого стояли 3 небольших существа. Пришельцы общались странными звуками, отдалённо похожими на женский крик. Пастух испугался и пошёл в деревню за помощью. Когда мужчины вернулись на место, пришельцев и летающей тарелки уже не было. На замёрзшей реке остался след от подтаявшего льда, а также странные следы, напоминающие гибрид птицы и собаки.
«Гудбай, Америка – привет, Россия» - Пришельцы строят новую «Зону 51» на Алтае

Уфологи говорят, что Алтай является одним из самых подходящих районов для базирования инопланетян. Здесь горная местность, а поблизости нет большого количества мегаполисов. По мнению исследователей, алтайские шаманы ошибочно принимали внеземную расу за духов предков. Огромное скопление космической энергии в этом месте давало древним жрецам возможность совершать «чудеса», вызывать дождь и исцелять болезни.
Китайские и российские уфологи, проанализировав последние кадры с НЛО на Алтае, сделали вывод, что пришельцы строят здесь новую «Зону 51». Инопланетян разозлила ситуация, сложившаяся вокруг секретной военной базы в США, которая на самом деле является их базой. Пришельцам пришлось в срочном порядке покинуть её. В качестве «запасного аэродрома» они выбрали Алтайские горы. По словам уфологов, «гудбай, Америка – привет, Россия!» от инопланетян может плохо закончиться для сибиряков. Исследователи допустили высокую вероятность того, что внеземная раса постарается защитить новую «Зону 51» от любопытных людей. В таком случае, пришельцы просто уничтожат местных жителей, и жителей соседних областей. Чтобы избежать печальной участи, уфологи рекомендуют оставить инопланетян в покое, не тревожить их лишний раз.
Антон Братиславский



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.