» » 28 июня - последний день лета? Пришельцы направили на Землю рой гигантских астероидов
Информация к новости
  • Дата: 27-06-2019, 07:25
27-06-2019, 07:25

28 июня - последний день лета? Пришельцы направили на Землю рой гигантских астероидов

Категория: Наука, Человек » 28 июня - последний день лета? Пришельцы направили на Землю рой гигантских астероидов



Метеориты приблизятся к орбите на рекордное расстояние. Их направляет неизвестная сила, считают уфологи.
28 июня - последний день лета? Пришельцы направили на Землю рой гигантских астероидов

Конец июня — это пик метеоритной активности. В этот период околоземные объекты максимально приближаются к Земле. Так, 30 июня 1908 года тунгусский метеорит устроил в тайге взрыв силой в 50 мегатонн. По мнению учёных, страшный сценарий может повториться в этом году — метеориты приближаются на рекордное расстояние к Земле.
Летом 1975 года научное сообщество обеспокоило приближение нашей планеты к облаку астероидов пояса Бета-Тауриды. Речь идет о космических объектах, которые остаются после пролёта кометы Энке. По предварительным оценкам, этот «рой» может содержать астероиды, который в несколько раз превышают масштабы тела, упавшего в 1908 году. Сегодня стало известно, что ситуация ухудшилась — следующий пролет у астероидного облака может обернуться уничтожением Земли, в чём могут быть замешаны пришельцы.
28 июля — это последний день лета, убеждены уфологи. Альтернативные учёные предположили, что пришельцы направили на Землю рой гигантских астероидов. Это объясняет резкое сближение планеты с опасными объектами. Так, на прошлой неделе НЛО заметили над США, а позже такой же объект подлетел к МКС. Два свидетельства объединяет «беспечность» инопланетян, которые не пытались скрыться.
28 июня - последний день лета? Пришельцы направили на Землю рой гигантских астероидов

Не исключено, что такое поведение обусловлено зловещей миссией инопланетян. Исследователь Скотт Уоринг предположил, что НЛО у земной орбиты — это командный пункт, который влияет на земные процессы. Но правда оказалась страшнее — инопланетный корабль влияет на космические объекты, подготавливая столкновение с нашей планетой, считают исследователи. Вероятно, пояс астероидов «переместили» с помощью мощнейшей гравитационной пушки. Новая траектория обеспечит столкновение с необратимыми последствиями для человечества.
Денис Ильин



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.