» » Никаких свидетельств: Нибиру и «конец света» - самый большой обман XXI века
Информация к новости
  • Дата: 19-06-2019, 14:25
19-06-2019, 14:25

Никаких свидетельств: Нибиру и «конец света» - самый большой обман XXI века

Категория: Наука, Человек » Никаких свидетельств: Нибиру и «конец света» - самый большой обман XXI века



Людей держат в страхе перед неизвестными серыми существами и тайной Планетой Х, которых не существует, утверждает философ.
Никаких свидетельств: Нибиру и «конец света» - самый большой обман XXI века

В последние годы обострилось внимание людей к проблемам планеты. Чтобы продемонстрировать своё сознание люди торопятся говорить о глобальных вещах и «ведутся» на удочку псевдоцелителей, экспертов и даже провидцев. Человечество в погоне за трендами ищет себе интересные темы обсуждения, которыми по праву уже называют Нибиру Планету Х и даже «конец света». Кому же выгодно вгонять людей в стресс и ставить перед ситуацией безысходности? Ряд конспирологов, таких как Захария Ситчин, Эрнст Мулдашев, Вадим Чернобров, считали, что пришельцы не просто существуют, а могут влиять на жизнь людей и планеты. Американский уфолог Скотт Уоринг систематически сообщает о новых базах Инопланетян на Луне, Земле и даже Солнце. Его выводы основаны на снимках американского космического агентства NASA.
Никаких свидетельств наличия в космосе пришельцев до сих пор нет, хотя с другой стороны тысячи роликов ежедневно пополняют Сеть. Мнения людей, которые интересуются аномалиями и НЛО расходятся. Трудно представить, что пришельцев нет, но и выгодно полагать что они существуют. Зачем? Ответ дают психологи. Люди нуждаются в постоянной встряске и стрессу, ведь борьба за планету, существование и право быть человеком – это сюжет многих популярных экшн-игр, которые помогают людям быть нужным. Отсутствие Нибиру и постоянных дат «конца света» многим людям дало бы апатию и скуку, подчёркивают исследователи.
Никаких свидетельств: Нибиру и «конец света» - самый большой обман XXI века

Вполне вероятно, что Нибиру и «конец света» могут стать самым большим обманом XXI века. Кто только решает сколько и когда именно люди должны знать об Апокалипсисе? На самом деле тень падает на самых влиятельных людей мира, то есть на правительство. С другой стороны, возможно, масоны действительно существуют, и их организация именно так проверяет человечество на основные инстинкты. В любом случае люди сейчас нуждаются в информации, а постоянное появление Нибиру или «конца света» приводит людей к чёткой мысли: «Нас водят за нос!».
Дмитрий Колесников



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.