» » Глобальное потепление на МКС: Пришельцы активировали теплолазеры против Земли
Информация к новости
  • Дата: 15-06-2019, 12:25
15-06-2019, 12:25

Глобальное потепление на МКС: Пришельцы активировали теплолазеры против Земли

Категория: Наука, Человек » Глобальное потепление на МКС: Пришельцы активировали теплолазеры против Земли



После появления НЛО вышла из строя система охлаждения прибора для поиска антиматерии AMS-02, теперь на очереди люди.
Глобальное потепление на МКС: Пришельцы активировали теплолазеры против Земли

В разговорах о глобальном потеплении будущего поставлена точка, именно так утверждают эксперты, поскольку процесс уже запущен и не только наши наследники будут пожинать плоды индустриализации, но и нынешнее поколение. Глобальное потепление уже отразилось на МКС. Сообщается, что вышла из строя система охлаждения прибора для поиска антиматерии AMS-02, ремонт которой потребует пяти выходов в открытый космос из американского сегмента станции. Пока исследователи всего мира рассматривают ситуацию и предвидят как сложится ремонт, уфологи негодуют и говорят: «Пришельцы активировали теплолазеры против Земли».
Глобальное потепление на МКС: Пришельцы активировали теплолазеры против Земли

Как не странно это прозвучит, но инопланетная цивилизация делает всё, чтобы сделать планету людей пустой, чистой и пригодной для своего существования. Первым делом пришельцы активировали аналоги «теплолучей», которые способны не просто влиять на пространство, но и выводить из строя технику, приборы. Скептики сейчас наверняка негодуют, утверждая, что сказанное уфологами ложь, но не стоит делать поспешных выводов. Примечательно, что последствия появления НЛО около МКС, которые не удалось зафиксировать из-за скорости передвижения летающих сфер, сразу же проявились на станции. Кроме этого, появление пришельцев сразу же сказалось на Земле. Кроме сбоя работы приборов на МКС, люди увидели «огненные» лучи, которые трудно не распознать.

Очевидцы пребывают в смятении, ведь объяснить, что произошло, им никто не попытался, при этом есть опасение, что подобное может повториться. Люди напуганы появление огня в небе, некоторые даже начали читать молитву, увидев необъяснимое. Кроме этого начали говорить о втором пришествии Бога, ведь в канун церковного праздника Троица 2019 ожидали очередной конец света. 16 июня состоится не просто религиозная служба в церкви, пришельцы могут атаковать людей на НЛО и сделать день Троицы – днём борьбы за планету, где победителя трудно назвать уже сейчас.
Пришельцы активировали теплолазеры против Земли, подчёркивают уфологи, теперь стоит ждать «прожарки» и даже адской погоды, что сейчас уже фиксируют климатологи. Таким образом, исследователи альтернативных теорий «конца света» настаивают, что люди станут «лузерами» в войне с подготовленным «высшим разумом», а верите ли вы в это? Время покажет.
Дмитрий Колесников



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.