» » Нибиру, давай жить дружно: Очевидцы засняли НЛО-рогалик на чемпионате Бразилии по футболу
Информация к новости
  • Дата: 12-06-2019, 22:25
12-06-2019, 22:25

Нибиру, давай жить дружно: Очевидцы засняли НЛО-рогалик на чемпионате Бразилии по футболу

Категория: Наука, Человек » Нибиру, давай жить дружно: Очевидцы засняли НЛО-рогалик на чемпионате Бразилии по футболу



Аннунаки высадились возле стадиона. Пришельцы дружелюбно наслаждались футболом в компании руководства NASA.
Нибиру, давай жить дружно: Очевидцы засняли НЛО-рогалик на чемпионате Бразилии по футболу

Люди давно приняли тот факт, что не являются единственной цивилизацией во Вселенной. Тем более, что пришельцы периодически напоминают о себе и прилетают на Землю.
Кроме того уфологи полагают, что инопланетяне давно общаются с землянами. По их мнению США активно сотрудничает с иными расами и перенимает опыт создания летательных аппаратов, а тем в ответ официально разрешено приземляться на военных базах. Недавно визит дружелюбных пришельцев даже попал на видео.
Буквально день назад, 11 июня, очевидцы засняли НЛО-рогалик в небе Бразилии. Сейчас в стране активно проходит чемпионат по футболу. Альтернативные учёные считают, что данные события связаны между собой. Тем более НЛО было замечено вблизи одного футбольного поля и высадилось оно неподалёку на крыше высотки.
Нибиру, давай жить дружно: Очевидцы засняли НЛО-рогалик на чемпионате Бразилии по футболу

Охотники за пришельцами уверенны, что визит нибируанцев не несёт опасности для землян. По их мнению дружелюбные дипломаты с Нибиру на чемпионате по футболу обсуждали взаимовыгодное сотрудничество с политическими деятелями и руководством NASA. Находились они в VIP-зоне, чтобы не привлекать внимание своим внешним видом и не пугать других болельщиков.
Последнее время жителей планеты Х подозревают в коварных планах. На самом деле у аннунаков совсем другие цели. Им выгодно сотрудничество с землянами и уничтожать нашу планету они не будут. По мнению конспирологов они опасаются, что именно мы нападём и разрушим Нибиру.

Запуганные земляне и руководство NASA хотели бы сказать всем жителям девятой планеты: «Нибиру, давай жить дружно», — как в мультфильме про кота Леопольда, и оставить все разногласия в прошлом. Уфологи уверенны, если на этой встрече в Бразилии «шишки» из США и пришельцы-политики всё же уладили вопросы мирным путем, то скоро жители Земли смогут полететь не только на Марс, но и на другие планеты Солнечной системы.
Катерина Дашкова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.