» » Ад наступит завтра? Двойное извержение на Камчатке и в Индонезии «похоронит» человечество заживо
Информация к новости
  • Дата: 9-06-2019, 18:25
9-06-2019, 18:25

Ад наступит завтра? Двойное извержение на Камчатке и в Индонезии «похоронит» человечество заживо

Категория: Наука, Человек » Ад наступит завтра? Двойное извержение на Камчатке и в Индонезии «похоронит» человечество заживо



Цунами может начаться в любую секунду. Дальний Восток РФ смоет в океан и все 40 вулканов могут одновременно взорваться.
Ад наступит завтра? Двойное извержение на Камчатке и в Индонезии «похоронит» человечество заживо

Геологи предупреждали давно — извержение тихоокеанских вулканов станет началом настоящего Апокалипсиса. Все вулканы на Востоке России входят в «Огненное кольцо», в котором извержение одного непременно запустит цепную реакцию и миру конец. Двойное извержение на Камчатке и в Индонезии «похоронит» человечество заживо. Именно это сейчас происходит.
6 июня на Камчатке взорвался вулкан Большая Удина, который вулканологи давно «списали» в спящие, а уже сегодня, примерно с полудня, в Индонезии извергается Синабунг. Этот гигантский вулкан выбросил столб пепла на 14 км в небо и в любую секунду окрестности будут залиты лавой. Население ждет объявления о немедленной эвакуации. Ученые прогнозируют землетрясения и не исключают возможность цунами.
По мнению некоторых ученых, продолжения «огненного Апокалипсиса» стоит ждать сегодня в России, более сдержанные геологи уверены, что настоящий Ад наступит на Земле только завтра. Вулканы Камчатки и Курил должны «откликнуться» на извержение Синабунга, но самое главное — угроза цунами.
Ад наступит завтра? Двойное извержение на Камчатке и в Индонезии «похоронит» человечество заживо

Пиропластический поток и землетрясения в Индонезии могут вызвать гигантские волны, которые, судя по предварительным расчетам, направятся в сторону России. Не исключено, что Дальний Восток почти весь утонет в океане. Вода попадет в кратеры вулканов Курил и Камчатки и из-за разницы температур и обилия влаги начнется интенсивное газообразование. Газ взорвется. Частично он вырвется наружу и людям будет нечем дышать, но большая часть взорвется внутри, продолжая раскалывать Землю.
Землетрясения прокатятся по всей континентальной России, через Алтай и Кавказ до крайней точки Европы. Есть вероятность раскола всего континента. Второй вектор пройдет по океанскому дну. Землетрясения докатятся до Аляски и начнут «спускаться» по западному побережью Северной Америки, туда, где находится Йеллоустон. Под высоким давлением сначала вырвется газ, затем магма и начнут падать бомбы, температурой 3000 градусов. Почти сразу начнутся ураганы и пойдет кислотный дождь. Перепад температур может вполне разорвать планету, но даже если она уцелеет, десятки лет вулканической зимы не оставят человечеству шансов.
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.