» » Планета Х нависла над Ростовом перед атакой на 9 июня – Король «Звезды Смерти» ворует ростовчан для опытов
Информация к новости
  • Дата: 6-06-2019, 12:25
6-06-2019, 12:25

Планета Х нависла над Ростовом перед атакой на 9 июня – Король «Звезды Смерти» ворует ростовчан для опытов

Категория: Наука, Человек » Планета Х нависла над Ростовом перед атакой на 9 июня – Король «Звезды Смерти» ворует ростовчан для опытов



Ванга предсказала гибель человечества в один из важных божественных праздников. Им станет Святая Троица.
Планета Х нависла над Ростовом перед атакой на 9 июня – Король «Звезды Смерти» ворует ростовчан для опытов

Уфологи встревожены событиями, происходящими в мире. На днях жителю Дагестана в лесу повстречалось неизвестное существо, им оказался король планеты Х. Глава аннунаков появился из-за дерева и бросился в сторону туриста, однако тому удалось убежать. Конспирологи считают, что он не зря посетил Землю. Очевидно, что аннунаки готовятся к нападению, и посетить Землю перед вторжением решил сам монарх. Второе «пришествие» короля прошло накануне в Ростове.
Планета Х нависла над Ростовом перед атакой на 9 июня – Король «Звезды Смерти» ворует ростовчан для опытов

После случая в Дагестане необычные явления начали происходить и в других регионах России. Очевидцы накануне ночью засняли, как «Звезда Смерти» зависла в небе над Ростовом. Считается, что Планета Х подлетела на максимально близкое расстояние к Земле и высадила своего монарха, который уже начал проводить опыты на ростовчанах перед вторжением.
Так, в сети появлялись видео с разгуливающим по Ростову пришельцем. В ролике показано, как житель планеты Х после недолгой прогулки телепортируется в близпролетающее НЛО, которое за секунду исчезает из поля зрения очевидцев.
После того, как король «Звезды Смерти» появился в Дагестане, а затем совершил «второе пришествие» в Ростов, в городе начали бесследно пропадать люди. И что самое интересное правоохранительные органы не находят ни малейших зацепок. Такое ощущение, что человек просто растворяется. Уфологи связали это с появлением инопланетного монарха. Именно он ворует ростовчан, отправляя их на свою планету для опытов перед вторжением.
Чтоб воевать с людьми, их сначала нужно изучить.
Планета Х нависла над Ростовом перед атакой на 9 июня – Король «Звезды Смерти» ворует ростовчан для опытов

Подобные случаи наводят ужас, но уфологи не видят ничего странного в происходящем. К такому итогу они готовы. О грядущей гибели Земли говорят вполне достоверные факты: встреча с «главарём» аннунаков, кража людей и приближение «Звезды Смерти». Всё говорит о том, что великая Ванга знала больше чем кто-либо. 9 июня могучая планета Х уничтожит человечество.
Очень настораживает то, что всё это происходят в преддверии католической Святой Троицы 9 июня, и в преддверии православной Троицы 19 июня, которая является очень важным событием для жителей России. Известная предсказательница Ванга считала, что конец света настанет летом 2019 в один из важных праздников. Похоже, её предсказания начинают сбываться. Планета Х нависла Ростовом перед атакой на 9 июня.
Однако, официальная наука категорически против подобной версии и требует ещё доказательств. Но, к сожалению, их более чем достаточно.
Катерина Дашкова



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.