» » «Космический угон»: Илон Маск вывел русский спутник «Спектр-Р» из строя по приказу Нибиру
Информация к новости
  • Дата: 31-05-2019, 12:25
31-05-2019, 12:25

«Космический угон»: Илон Маск вывел русский спутник «Спектр-Р» из строя по приказу Нибиру

Категория: Наука, Человек » «Космический угон»: Илон Маск вывел русский спутник «Спектр-Р» из строя по приказу Нибиру



Миллиардер переправит выкраденный аппарат на Землю грузовым кораблём Dragon 3 июня.
«Космический угон»: Илон Маск вывел русский спутник «Спектр-Р» из строя по приказу Нибиру

30 мая Государственная комиссия РФ признала проект космической орбитальной обсерватории «Спектр-Р» официально закрытым. Русский спутник вышел из строя еще в январе 2019 и попытки выйти с ним на связь предпринимались до последнего.
Конспирологи заметили, что SpaceX Илона Маска объявила о возвращении грузового корабля Dragon сразу после того как «Роскосмос» сообщил о завершении проекта «Спектр-Р». По их мнению, Илон Маск вывел российский спутник из строя, чтобы доставить его на Землю. Возвращение Dragon назначено на 3 июня, а в официальном сообщении значится, что грузовой космолёт вернет на Землю различные грузы и результаты научных экспериментов.
«Космический угон»: Илон Маск вывел русский спутник «Спектр-Р» из строя по приказу Нибиру

Уфологи считают, что цель Маска чуть глубже и его интересует не только промышленный шпионаж. Такой «космический угон» мог быть совершен по приказу пришельцев Нибиру, ведь слухи о связях миллиардера с пришельцами ходят давно. По мнению уфологов, воинственная планета Нибиру приближается к Земле, а «Спектр-Р» мог ее засечь. Чтобы избежать этого ануннаки подали SpaceX сигнал, в котором приказали им вывести устройство из строя.
В подтверждение данной гипотезе можно привести уже начатый проект запуска космических спутников Starlink, разработанный командой Маска. Ранее на орбиту было выведено 60 спутников, после запуска которых было зафиксировано ухудшение качества наблюдений за космосом.
«Космический угон»: Илон Маск вывел русский спутник «Спектр-Р» из строя по приказу Нибиру

Курсирующие на высоте в 500 км аппараты создают блики, не дающие земным телескопам вести наблюдение за космосом. Неясно как будет вестись научная работа при выведении Маском тысяч аппаратов.
Также вызывает вопрос проект бесплатного доступа к интернету. Не исключено, что пришельцы будут загружать вредоносное ПО, которое сможет влиять на разум людей.
Игорь Нефедов



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.