» » Нибиру "поджарит" Японию. Активность Планеты Х вызвало катастрофу
Информация к новости
  • Дата: 28-05-2019, 09:25
28-05-2019, 09:25

Нибиру "поджарит" Японию. Активность Планеты Х вызвало катастрофу

Категория: Наука, Человек » Нибиру "поджарит" Японию. Активность Планеты Х вызвало катастрофу



Об этом сообщил российский специалист, добавляя, что Дальний Восток России находится в опасности.
Нибиру "поджарит" Японию. Активность Планеты Х вызвало катастрофу

Рекордные 39 градусов аномальной жары были зафиксированы японскими синоптиками. Отмечается, что такая температура нехарактерная даже для лета на севере страны.
Власти успокаивают горожан тем, что жара наступила из-за теплых ветров и очень яркого солнечного света, которому не препятствовали облака.
Но уфологи спешат объяснить аномалию с другой точки зрения. Так как Япония является не самым жарким континентом – резкое повышение температуры свидетельствует лишь о том, что, на данный момент, в активную фазу входит огненная планета Нибиру, которая приближается к Земле.
Ранее специалистами было отмечено, что по траектории к Земле, Планета Х расположена к восточной части Азии. Соответственно, Нибиру движется именно в этом направлении. Именно поэтому Япония стала первой, кто «приняла удар».
Также уфологи предупреждают и о том, что световую активность Нибиру остановить или предотвратить человеческими силами невозможно, это значит, что Планета Х в скором времени может буквально «поджарить» Японию.
Напомним, что аномальная жара в Японии была зарегистрирована 127 лет назад. Учёные того времени связывали резкие скачки температур с неземным вмешательством и предрекали повторную аномалию, которая должна произойти, примерно, через 130 лет.
Предсказания сбылись и теперь опасность может затронуть весь Дальний Восток. Из-за приближённости Японии к региону, дальневосточники находятся в опасности. Часть территории России может быть подвергнута «поджарке» со стороны чужой планеты и понести сильнейшие потери. Прогнозируется, что первыми пострадают леса, что повлечёт за собой сильнейшие лесные пожары и «гибель» ближних деревень.
Анастасия Литвина



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.