» » Над Россией «взошли» кресты: Смерчи и наводнения в Украине «разбудят» Чернобыль
Информация к новости
  • Дата: 22-05-2019, 07:25
22-05-2019, 07:25

Над Россией «взошли» кресты: Смерчи и наводнения в Украине «разбудят» Чернобыль

Категория: Наука, Человек » Над Россией «взошли» кресты: Смерчи и наводнения в Украине «разбудят» Чернобыль



Опасное знамение появилось из-за угрозы утечки радиации. Треть территорий «Незалежной» уходит под воду.
Над Россией «взошли» кресты: Смерчи и наводнения в Украине «разбудят» Чернобыль

Россия оказалась в ядерных «клещах». На востоке землетрясения угрожают взорвать Фукусиму, а на западе свой кошмар – смерчи и наводнения бушуют под самым Чернобылем. Конечно, подобные природные катастрофы происходят не первый раз, но сейчас над Россией «взошли» крессы. Конспирологи уверены, что это знамение. Стихийные бедствия «разбудят» Чернобыль и радиация хлынет в РФ в двух сторон.
Несмотря на заверения ученых, что Фукусима в Японии остается самым опасным источников радиации в мире, многие считают, что страшнее Чернобыля ничего быть не может. Возможно потому, что многие россияне принимали участие в спасении братьев-славян, а может потому, что Украина просто «роднее». Как бы там ни было, а Чернобыль вселяет панический ужас. Сейчас у россиян появились реальные основания для страха.
Сразу несколько крестов заметили над Можайском, Москвой и Онегой. Почти сразу стало известно, что на Украину обрушились штормы. Ураганы, ливни и смерчи «прошлись» по восьми областям, а сейчас бушуют в Житомире, который граничит с Чернобыльской областью. Но самое страшное – наводнения.
Над Россией «взошли» кресты: Смерчи и наводнения в Украине «разбудят» Чернобыль

Реки вышли из берегов и Припять ожидает такая же участь. Обогащенную ураном воду подхватят воздушные массы. В Европе прольются кислотные дожди. Радиация просочится в грунтовые воды и попадет в реки и моря. Синоптики дают неутешительные прогнозы. Шторм идет на восток. За два дня он дойдет до российской границы. Но есть прогнозы и хуже. Ураганы и ливни задержатся в Чернобыле. Они размоют почву под саркофагом АЭС и защита рухнет. Это и будет началом конца.
Шура Альтшуллер



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.