» » Ледник размером с Украину тает всё быстрее: корпорации пытаются заработать на гибели человечества
Информация к новости
  • Дата: 30-04-2019, 18:25
30-04-2019, 18:25

Ледник размером с Украину тает всё быстрее: корпорации пытаются заработать на гибели человечества

Категория: Наука, Человек » Ледник размером с Украину тает всё быстрее: корпорации пытаются заработать на гибели человечества



Они приближают Всемирный потоп своим воздействием на экологию. Уровень океана возрастёт на несколько десятков метров. Она будет использована как источник энергии для воздушного транспорта.
Ледник размером с Украину тает всё быстрее: корпорации пытаются заработать на гибели человечества

Землю ждёт самое крупное за последнее тысячелетие бедствие. Учёные из Национального института водных и атмосферных исследований в панике рассказали о том, что сейчас ледяной шельф Росса в Антарктиде тает с неимоверной скоростью, в 10 раз быстрее, чем было до этого. Это связано в первую очередь с тем, что озоновый слой стал значительно тоньше и пропускает теперь больше солнечной энергии. Вода, нагреваясь, «размораживает» ледник.
Исследователи делают акцент на том, что до этого момента данной проблеме было уделено очень мало внимания. Теперь же приходится наблюдать, как ледник размером с Украину тает всё быстрее. В летний период шельф подвергается воздействию высоких температур. Если зимой эти процессы достаточно медленные то с приходом мая они должны значительно увеличиться.
Здесь стоит сказать, что в случае глобального таяния ледника Росса начнётся катастрофа, поскольку именно он замедляет отток внутренних ледников в океаны. Когда ледник растает то Землю ждёт всемирный потоп — уровень мирового океана вырастет на несколько десятков метров, а этого достаточно, чтобы уничтожить человечество.
Ледник размером с Украину тает всё быстрее: корпорации пытаются заработать на гибели человечества

Чтобы понять эти процессы, исследователи собрали данные после четырехлетнего наблюдения в разных местах на шельфе: прошли сотни миль по льду, а также собрали такие данные как измерения температуры, солености и скорости таяния от датчика. Оказалось, что лёд тает по законам геометрической прогрессии, с каждым годом всё быстрее.
Впрочем, пока учёные бьются над тем, как остановить этот процесс, технологические компании используют его в своих целях, пытаются заработать на гибели человечества. Подтверждением этому является хотя бы то, что в Австрии запустили службу воздушных такси, а в Англии запустили даже огромные дирижабли. Особенность такого воздушного транспорта: они работают на электричестве, которое можно произвести при помощи воды . И именно это толкает на мысль о том, что корпорации в очередной раз хотят заработать деньги на катастрофе.
Ледник размером с Украину тает всё быстрее: корпорации пытаются заработать на гибели человечества


Ледник размером с Украину тает всё быстрее: корпорации пытаются заработать на гибели человечества

Спасётся только «золотой миллиард»? Учёные рассказали, как и почему погибнет Земля
Учёные смоделировали варианты смерти планеты. Землю могут уничтожить кометы, звёзды и магма. Способов предотвратить катастрофу пока нет.

Если бы это было не так, то многочисленные убеждения не губить окружающую среди возымели какое-нибудь действие. Учёные даже предположили, что это маркетинговый ход для снижения населения Земли. В сущности же они готовы к «новым» условиям жизни. Предполагается, что они не только знают о приближении катастрофы лучше учёных, но и делают всё возможное, чтобы этот процесс ускорить. Учёные отвечают на вопрос, почему эта информация находится в тайне длительное время. Скорее всего известие о планах корпораций станет причиной ожесточённой войны, людей стоит держать в неведении.
Алевтина Сергеева



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.