Информация к новости
  • Дата: 21-05-2018, 17:25
21-05-2018, 17:25

Создатели новых «Мстителей» рассекретили технологии «рождения» Таноса

Категория: Information technology (IT) » Создатели новых «Мстителей» рассекретили технологии «рождения» Таноса



Специалисты по спецэффектам рассекретили один из главных производственных моментов: при помощи каких технологий они создали и «оживили» Таноса и откуда они их взяли.
Создатели новых «Мстителей» рассекретили технологии «рождения» Таноса

Как пишет «ВерсияИнфо», на этот вопрос ответили сотрудники компании Digital Domain, работавшей над фильмом «Мстители: Война бесконечности». Для «рождения» Таноса им потребовалось придумать две уникальные, двухступенчатые технологии, работающие в унисон. Masquerade использует прикреплённую к шлему актёра камеру и превращает 150 точек собранных данных в 40 тысяч точек с высоким разрешением и трёхмерным изображением лица.
Технология Direct Drive является более «чуткой». Она обрабатывает собранные данные из Masquerade, чтобы при помощи алгоритма создать неразрывную связь между актёром и существом на экране. В этом была главная задача авторов: чтобы актёру было удобно играть, а им – совмещать живого человека с его компьютерным героем. Кстати, Джош Бролин, сыгравший Таноса в фильме «Мстители: Война бесконечности», сам одобрил технологию, что было важно для создателей спецэффектов.
Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.