Информация к новости
  • Дата: 26-02-2018, 05:25
26-02-2018, 05:25

Облачная платформа Stickeroid

Категория: Information technology (IT) » Облачная платформа Stickeroid



Разновидность мобильных приложений растет с каждым днем. Стикеры всё больше становятся популярнее в переписках многих людей. Они дополняют и усовершенствуют общее в социальных сетях.
Облачная платформа Stickeroid


Облачная платформа stickeroid способна конвертировать слова в стикеры. Она содержит в себе начинку в виде искусственного интеллекта. Главной задачей данного проекта заключается в замене существующего SDK-решения на облачную архитектуру, что позволит разработчикам быстрее создавать приложения и выходить на рынок. Платформа Stickeroid создана для удобства общения и коммуникации.
Компания была основана программистом Виктором Кохом, к которому чуть позже присоединился Камиль Исламов. На данный момент над разработкой платформы работают несколько человек. Долгий релиз выхода платформы затруднял тот факт, что пользователи в онлайн общении используют большой запас слов. На сегодняшний день для того, чтобы отправить стикер, достаточно написать слово или словосочетание и на экране появится несколько вариантов для отправки.
Также создатели включили в платформу не только перевод слов в стикеры, а и наложение их на фото или видео. Чтобы реализовать такого рода функционал потребуется лишь интегрировать платформу в своё приложение. Stickeroid – это платформа с мировым будущим, которая с каждым днем становится востребованной зарубежными пользователями интернета.
Компания Stickeroid готова официально заявить о своем существовании на русском рынке. Пока не известна точная дата релиза, но облачная платформа сможет удивить русскоязычную часть населения. Стикеры достаточно просто использовать в общении. Их удобно использовать, так как они могут передавать больше эмоций для понимания собеседника.
В основе платформы лежит сбор лингвистического дата-сета, который помогает конвертировать слова в стикеры, но это лишь одно использование из многих. Разработчика начали с него, так как такая потребность есть на рынке, и она простая для восприятия. Вскоре планируется представление расширенного API для разработчиков, которая позволит делать опцию быстрого ответа для интеллектуальных устройств (часов, очков, колонок, холодильников). Платформа будет знать типичную модель ответа пользователя и сможет подстроиться под неё и в тот момент, когда он не сможет ответить, совершив автоматический ответ. Ведь у каждого бывали случаи, когда разряжался телефон, а ответить нужно срочно. С новой программой, даже это станет решаемо.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.