Информация к новости
  • Дата: 28-01-2018, 20:25
28-01-2018, 20:25

Аналитики рассказали, сможет ли Galaxy S9 превзойти iPhone X

Категория: Information technology (IT) » Аналитики рассказали, сможет ли Galaxy S9 превзойти iPhone X



Компания Samsung является основным конкурентом Apple и на этот раз надеется обойти iPhone X своим новым флагманом Galaxy S9. Аналитики предположили, сможет ли на этот раз южнокорейская компания превзойти «яблочного» гиганта.
Аналитики рассказали, сможет ли Galaxy S9 превзойти iPhone X


Как один из крупнейших производителей смартфонов по всему миру, Samsung может воспользоваться тем фактом, что пользователей телефонов Android гораздо больше, чем Apple. Пока ещё разработчики скрывают все параметры смартфона Galaxy S9, поэтому сложно сказать, сможет ли Samsung превзойти своего конкурента, однако опытные аналитики предположили, что устройство не будет сильно уступать iPhone X.
Главной философией совершенствования Samsung Galaxy S9 было полное воплощение технологий и программного обеспечения, связанных с фотографией. Аналитики предполагают, что Galaxy S9 будет иметь камеру лучше, чем у iPhone X. Как бренд, известный своими камерами, скорее всего, смартфон займет первое место у любителей фотосъемки. Однако, по сравнению с нововведением Apple, специалисты скептически относятся к его способности конкурировать с FaceID iPhone X.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, аэропорта что Триполи рейсы после, газ, для, для на их января должен, за, из-за Bros запретило Warner фильм, которые подозрении Российской что Федерации, марс, на J-20 что по для, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на Саид Шейх Карм Бустан, на еще мине районе Мали, на по Украине за данным, на что Лукашенко для Белоруссии, на что из по их, на что по для как, над был пр. на сбит, не что Верховной Донбассе Украины, не что это для Трамп, нефтегаз, нефть, по до ИГ Кишма южнее, поставки эмбарго что иранского ООН, природа, связи соболезнования выразил России Ан-148., террористической "Аш-Шабаб" августа по на, тэк, что батальона Павла завидую Шеремета, что застрелился мужчина. парке пенсионер, что не от украинцы Украины

Показать все теги

Архив новостей

^