» » Российский разработчик позволяет детям с 6 лет играть в жестокие виртуальные войны
Информация к новости
  • Дата: 25-01-2018, 00:25
25-01-2018, 00:25

Российский разработчик позволяет детям с 6 лет играть в жестокие виртуальные войны

Категория: Information technology (IT) » Российский разработчик позволяет детям с 6 лет играть в жестокие виртуальные войны



Компания-разработчик в России разрешила детям 6-летнего возраста играть в свои жестокие игры. Ассортимент развлекательных приложений концентрируется в основном на военной тематике, но это не стало преградой.
Российский разработчик позволяет детям с 6 лет играть в жестокие виртуальные войны


Бренд по производству виртуальных развлечений в России, компания ООО «Дивиар» собрала вокруг себя массу негатива и скандала от самих же обозревателей. Дело в том, что программисты выпускают в мир компьютерных игр версии, где акцентируется внимание игрока на военных разборках с вражескими противниками. Учитывая свою специфическую тематику, такие игры могут иметь признаки жестокости.
По мнению многих представителей геймерского сообщества, в такие развлекаловки не стоит играть детям малолетнего возраста. Хотя сам создатель утверждает совершенно иное. По словам разработчиков, дети с 6 лет могут спокойно играть в игры, посвященные войне, а родители не должны переживать за их психику.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.