Информация к новости
  • Дата: 18-01-2018, 23:25
18-01-2018, 23:25

Samsung запатентовала новый дизайн передней панели смартфона без камеры

Категория: Information technology (IT) » Samsung запатентовала новый дизайн передней панели смартфона без камеры



Компания Samsung получила патент на выпуск передней панели для собственных смартфонов. Теперь пользователи уже не найдут привычного разреза для микрофона и камеры, так как аксессуар выполнен в совершенно креативном дизайне.
Samsung запатентовала новый дизайн передней панели смартфона без камеры


Южнокорейский бренд решил порадовать поклонников новинкой. Разработчики Samsung сообщили о том, что получен патент на производство новой передней панели, которая сможет сделать смартфоны привлекательнее. Согласно описанию передней панели нового образца, примечательной особенностью стало отсутствие разреза для микрофона и камеры.
Это будет плоский экран без кнопок и остальных регуляторов. Все опции, в том числе и селфи-камера упрятались за главной поверхностью смартфона. фронтальная камера будет размещаться либо посередине, а в некоторых моделях ее поместят справа. Известный бренд постоянно представляет какие-нибудь новинки в оформлении гаджетов, делая их гламурнее и креативнее.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Косово что заместитель армии бы, Общество, Оперативная по военных населенных могут, Политика, Рубежи Русской планеты, США на во Белого позиции, Сирии, Сирия, Энрике Курникова что дети девочку., акции на против Трампа Нью-Йорке, армия, вертолетов UH-60A года ВВС для, газ, для, до или на самоубийства доведение, за, марс, на А-100 самолета планируется поколения, на США по для что, на ее от Но из, на мая будет улицы территорию, на по террористов курды после, на села по населенных ДНР, на что безопасности по за, на что из по их, на что по для как, на школьников провести памяти чтобы, не Саакашвили что Украины его, нефтегаз, нефть, полицейский из сотрудников Один на, природа, рекордов Гиннеса самый Книгу на, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на по Сирии США, что по на над российских

Показать все теги

Архив новостей

^