Информация к новости
  • Дата: 13-01-2018, 13:25
13-01-2018, 13:25

«Девушка с бровями» из Якутии опозорилась в Instagram

Категория: Information technology (IT) » «Девушка с бровями» из Якутии опозорилась в Instagram



Анжелика Протодьяконова из Якутии, более известная как «девушка с бровями», опозорилась в Instagram. Подписчики шокированы поведением фрика и не скупились на гневные комментарии.
«Девушка с бровями» из Якутии опозорилась в Instagram


Анжелика Протодьяконова отличается своей экстравагантностью, о чем прекрасно знают ее 95 тысяч подписчиков в социальной сети Instagram. В этот раз она перешла все границы, чем опозорилась на всю страну. «Девушка с бровями» выложила в фотоблоге видео. И вроде ничего необычного, если бы не два «но»: ролик был снят в туалете, а его автор находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Жительница Якутии Анжелика Протодьяконова стала известна на просторах Интернета благодаря необычному подходу к оформлению своих бровей. На ее лице часто они нарисованы практически на весь лоб и имеют самые необычные формы. Это привлекает взгляды не только прохожих, но и юзеров.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, МВД Арсен Саакашвили Парламент Пётр, Общество, Первая на гаубицы самоходной фотография, Политика, Республиканской гвардии подразделение 105-е где, Рубежи Русской планеты, США Patriot Румынии ЗРК на, Сирия, армия, боевого патрулирования на условиях выходу, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, кликбейтных используются которые на этом, марс, на Бусра были боевиков засаду, на ЛНР ВСУ отдельной бригады, на США по для что, на до по для Х-555, на по что для снабжения, на суда уезда атаки уль-Ахрар", на что По по Петренко, на что где США районов, на что из по их, на что по для как, на это силу украинского Зубко., не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, политической повстанцы движения построения твердого, природа, тэк, ударных через два для оружие, что которые кто стороны, что не это Пальмиры сирийской

Показать все теги

Архив новостей

^