Информация к новости
  • Дата: 9-01-2018, 06:25
9-01-2018, 06:25

Артемий Лебедев назвал Telegram специальной программой спецслужб РФ

Категория: Information technology (IT) » Артемий Лебедев назвал Telegram специальной программой спецслужб РФ



Мессенджер Telegram, который прекрасно прижился среди интернет-обозревателей, может оказаться специально разработанным проектом труда спецслужб России. Такого мнения придерживается Артемий Лебедев.
Артемий Лебедев назвал Telegram специальной программой спецслужб РФ

Согласно теории популярного дизайнера Артемия Лебедева, мессенджер Telegram ни что иное, как ловушка для пользователей со стороны спецслужб ФСБ России. Дизайнер остался очень доволен таким сервисом. По словам, которые были написаны в сообщении чата, Артемий мечтает просто познакомиться с теми людьми, которые стали создателями мессенджера для общения.
Telegram – это совершенно новый сервис, с помощью которого можно общаться, работать, проводить обмен разными файлами и фотоснимками. Его возможности вполне можно приравнить к социальной сети, что немедленно оценили пользователи после презентации в Сети. Артемий утверждает, что эта программа сотрудников спецслужб ФСБ России и вся переписка между гражданами строго проходит контроль.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, МВД Арсен Саакашвили Парламент Пётр, Общество, Первая на гаубицы самоходной фотография, Политика, Республиканской гвардии подразделение 105-е где, Рубежи Русской планеты, США Patriot Румынии ЗРК на, Сирия, армия, боевого патрулирования на условиях выходу, газ, для, его что скрывается ИГ аль-Багдади, за, кликбейтных используются которые на этом, марс, на Бусра были боевиков засаду, на ЛНР ВСУ отдельной бригады, на США по для что, на до по для Х-555, на по что для снабжения, на суда уезда атаки уль-Ахрар", на что По по Петренко, на что где США районов, на что из по их, на что по для как, на это силу украинского Зубко., не разместил фото Поддубный также, нефтегаз, нефть, политической повстанцы движения построения твердого, природа, тэк, ударных через два для оружие, что которые кто стороны, что не это Пальмиры сирийской

Показать все теги

Архив новостей

^