Информация к новости
  • Дата: 31-12-2017, 13:25
31-12-2017, 13:25

Xiaomi Redmi 4X стал радикально дешевым в России

Категория: Information technology (IT) » Xiaomi Redmi 4X стал радикально дешевым в России



Xiaomi Redmi 4X, оснащенный металлическим корпусом, стал намного дешевле на российском рынке. В зависимости от комплектации гаджет можно приобрести по цене от 7600 рублей.
Xiaomi Redmi 4X стал радикально дешевым в России


 В России произошел обвал цен на смартфон Xiaomi Redmi 4X, который оснащен красивым металлическим корпусом. По последним данным, приобрести девайс можно по супер низкой цене от 7600 рублей. Самая «навороченная» модель оценена в стоимость 10600 рублей. По описанию разработчиков, смартфон Xiaomi Redmi 4X оснащен операционной системой MIUI (Android), 5,5-дюймовым экраном с расширением 1280*720 мегапикселей.
Работа гаджета обеспечивается новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 435 с 8 ядрами и частотой такта 1,4 ГГц. Также примечательным стал тот факт, что операционная система совершенно новая и позволит владельцу делать на своем устройстве самые сложные операции. Объем памяти, зависимо от модели, составляет от 2 до 4 Гб, встроенная же память от 16-32 Гб.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Киеве провал образовался путями под, ЛНР милиции Народной военнослужащие летательный, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не что он чтобы, Сирия, армия, армия на часть освободила Акербатского, газ, где, для, его полиции на полицейского июня, за, марс, на США по для что, на беженцев нападение лагерь провинции, на для пенсионного выхода будет, на ледокола ВМФ Муромец» «Илья, на по ракетных войск для, на сборной мяч минуте по, на что Калифорнии из по, на что из по их, на что по для как, на что территории Украины являются, не из что по как, не что пострадал. один заявил, нефтегаз, нефть, от зависит Верховной безвизового режима, по что району удар впервые, полиции. человек на пограничной колледж, природа, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на от это будет, что не РФ ракетных мы

Показать все теги

Архив новостей

^