Информация к новости
  • Дата: 31-12-2017, 00:25
31-12-2017, 00:25

В PUBG забанили уже более 1,5 млн пользователей

Категория: Information technology (IT) » В PUBG забанили уже более 1,5 млн пользователей



В самом популярном современном онлайн-шутере PUBG забанили уже более 1,5 миллиона пользователей. Соответствующее сообщение появилось в Twitter-аккаунте античитовой системы BattlEye.
В PUBG забанили уже более 1,5 млн пользователей

В сообщении указано, что всего месяц назад количество заблокированных пользователей было на отметке в 700 тысяч. Соответственно, всего за 30-40 дней показатель увеличился вдвое. При этом отмечается, что большая часть забаненных игроков находятся в Китае.
Напомним, что систему BattlEye запустили не так давно, в марте текущего года. Совсем недавно вышел новый патч под номером 1.0. Как сообщает компания-разработчик PUBG, по всему миру любители игр купили 30 миллионов копий. На текущий момент игра стоит 400 рублей.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^