Информация к новости
  • Дата: 24-12-2017, 11:25
24-12-2017, 11:25

В России появился «сайт-убийца AliExpress»

Категория: Information technology (IT) » В России появился «сайт-убийца AliExpress»



Стало известно, что на территории России начнет работу онлайн-магазин Pandao, запущенный Mail.Ru Group. По предварительной информации, на сайте можно будет совершать покупки не тратя время на доставку и таможню. Этот сервис уже называют «сайтом-убийцей AliExpress».
В России появился «сайт-убийца AliExpress»

Российская Mail.Ru Group смогла запустить работу купле-продаж онлайн-магазина Pandao. По предварительной информации, на страницах веб-магазина можно будет приобрести товары отечественных производителей. На новой платформе покупок будут доступны удобные опции защиты покупателей. Также, разработчики анонсируют большой спрос на работу сайта, поскольку будет интересен пользователям не только по ценовому эквиваленту, но и по скорости и качеству доставки. Если пользоваться заграничными сайтами для покупок, время тратится на доставку и «растаможку» товаров. При покупках в Pandao, сроки доставки обещают снизить до 10 дней, в зависимости от региона. По предварительным оценкам аналитиков, онлайн-магазин Pandao может стать «сайтом-убийцей AliExpress». Пользователи Сети уже ожидают работы сайта.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^