Информация к новости
  • Дата: 16-12-2017, 19:25
16-12-2017, 19:25

Google закроет в марте 2018 года проект дополненной реальности Tango

Категория: Information technology (IT) » Google закроет в марте 2018 года проект дополненной реальности Tango



С 1 марта следующего года корпорация Google закроет проект Tango, с помощью которого можно было устанавливать приложения с дополненной реальностью на устройства с системой Аndroid. Об этом сообщили источники компании на страничке в Twitter.
Google закроет в марте 2018 года проект дополненной реальности Tango


Tango и Arcore являются платформами для создания приложений с дополненной реальностью. Tango была представлена корпорацией в 2014 году, но широко распространилaсь в 2016. Для пользования приложением требовалась камера на гаджете с еще одними сенсорами, чтобы давать более точную информацию о местоположении и передвижении устройства.  В августе текущего года компания презентовала Аrcore. В ее основу входили технологии Тango.
Изначальная версия Тango позволяла с помощью девайса произвести точный расчет расстояния перед человеком, держащим устройство. Поздние версии приложения умеют рисовать линию в проходе помещения перед человеком, чтобы доставить его к пункту назначения. Также приложение с данной платформой могло преобразовать реальное движение человека в игровое.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.