Информация к новости
  • Дата: 15-12-2017, 03:25
15-12-2017, 03:25

В Сети появилось руководство по созданию светового меча из бумаги

Категория: Information technology (IT) » В Сети появилось руководство по созданию светового меча из бумаги



Пользователи сети с восторгом встретили появление нового приложения для iOS, позволяющего создать световой меч из вселенной «Звёздные войны» в домашних условиях. Для получения желаемого результата необходим лишь лист бумаги и смартфон.
В Сети появилось руководство по созданию светового меча из бумаги


Многие фанаты популярной франшизы уже успели оценить софт и дать ему самые высокие оценки. Пользователи призвали разработчиков не продавать приложение крупным компаниям и развивать его самостоятельно, поскольку у него есть огромный потенциал. Между тем, владельцы android-гаджетов возмущены тем, что им возможность оценить новинку не предоставили, и уже настойчиво требуют уравнять их в правах с фанатами, использующими iOS.
Ранее эксперты рассказали, как автомобилистам сделать своё транспортное средство «умным». Интересные «лайфхаки» были раскрыты на столичном форуме Connected Car Summit.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Геращенко на представители что администрации, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Крыма движении на татарам крымским, Общество, Политика, Польшу на прибыли января «All, Российской империей. не окончательное прощай, Рубежи Русской планеты, Сирия, Яценюка на паспортном Женеву прилетевший, армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, для, за, из на предупредительный расстояние около, марс, на ДНР юге убитыми войска, на России обороны Анатолий сил, на США по для что, на американские которые до Эстонию, на месторождения км. продолжили силы, на по или размере гривен, на что въезд Украины её, на что из по их, на что по ХАБ-250 от, на что по для как, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что Россия является который, не что турецкой уже Сирии, нефтегаз, нефть, по боевых провинции населенного примирения, природа, тэк, что из по США которой, что не Парубий. столетие война

Показать все теги

Архив новостей

^