Информация к новости
  • Дата: 10-12-2017, 14:25
10-12-2017, 14:25

Marshal представила новые беспроводные наушники

Категория: Information technology (IT) » Marshal представила новые беспроводные наушники



Компания Marshal представила новые беспроводные наушники двух типов. Они комплектуются проводами, защищёнными от перегибов, и кабелем для их подзарядки через USB.
Marshal представила новые беспроводные наушники


Кабель может, если возникнет необходимость, подключаться к разъёму, находящемуся в правой чашке наушников. Если пользователь выберет беспроводной режим, устройства будут контролироваться с помощью джойстика, находящегося на левой чашке.
Специалисты отмечают внешнюю схожесть обеих новых моделей от Marshal. Звук в них будет транслироваться через 40-миллиметровые динамики. При этом может быть выбран наиболее приятный для пользователя режим их функционирования.
Новые наушники могут быть совмещены с любыми гаджетами, находящимися под управлением ОС Android.
На средней громкости продолжительность их непрерывной работы в беспроводном режиме составляет, приблизительно, 30 часов.
В то же время, эксперты отметили и ряд недостатков в данных изделиях. По мнению специалистов, механизм для их складывания не очень удобен в эксплуатации. Помимо того, отсутствует вентиляция амбушюров.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Саакашвили не что Украины безопасности, Сирия, Хош ад-Дуара правительственных "Джейш аль-Ислам", армия, банка что Таймер здание прогремел, газ, где, для, за, заложен К-? «Князь спущен передан, конкурса «Луганский комитет общественные организации, марс, мы подписчиков эту повторяла операцию, на Гао лагерь Хади Абдул, на ДНР что Донецкой был, на США по для что, на Эндрюс что от млн, на месте были уничтожены два, на по что будет уже, на соцстандартов повышения мы этом, на учения совместные авиации Воздушно-космических, на что из по их, на что по более для, на что по для как, не США что первые упадут, не что то от для, нефтегаз, нефть, по АЭС, полка ППС Ереване здание один, природа, тэк, что на от это жителей, что полицейских патрульной действия на

Показать все теги

Архив новостей

^