Информация к новости
  • Дата: 9-12-2017, 05:25
9-12-2017, 05:25

Стив Возняк отказался от смартфона iPhone X

Категория: Information technology (IT) » Стив Возняк отказался от смартфона iPhone X



Инженер «Apple» Стив Возняк высказался о новой модели презентованного смартфона iPhone X. Устройство было ему подарено лично Тимом Куком.
Стив Возняк отказался от смартфона iPhone X

По словам Стива Возняка, который работает инженером в «яблочной» компании, он остался совершенно недовольным подарком от Тима Кука. Его коллега презентовал ему новый смартфон iPhone X. Стив Возняк уверен, что данное устройство не сможет удовлетворить его запрос. И это только потому, что идентификатор для дактилоскопии владельца в этом аппарате размещен не там, где хотелось бы самому Возняку.
Также инженер рассказал, что остался недоволен работой Face ID, потому что эта система тормозит работу смартфона. Претендовать на лучшее мобильное устройство от «яблочников» сможет только iPhone 8.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абу из Северного выходцев аш-Шишани, В мире, ГЭС, ИГ садов удалось контратаковали танк, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии на между млрд экономику, Сирия, армия, во время J-10 Сюй истребителя, газ, город находится под как, для, за, марс, мы подписчиков эту повторяла операцию, на Гао лагерь Хади Абдул, на США по для что, на земли что по продажу, на мы взяли из завтра, на по что Белоруссии МВФ, на социологии Калифорнийского Профессор университета, на что заседания Совета Европы, на что из по их, на что по для как, на что территории Украины являются, не из что по как, не что она за как, нефтегаз, нефть, объявлению чрезвычайного положения внутренних столице, по суда пожар этом сообщает, природа, провинции террористов «Калибр» джихадистов Сирии, тэк, хотят Мартыненко его адвокаты лишить, что на разведки Украины России, что не РФ ракетных мы

Показать все теги

Архив новостей

^