Информация к новости
  • Дата: 6-12-2017, 06:25
6-12-2017, 06:25

Samsung Galaxy J2 Pro обретет новый дизайн

Категория: Information technology (IT) » Samsung Galaxy J2 Pro обретет новый дизайн



Источник компании Samsung опубликовал видео компьютерной модели нового гаджета с современными возможностями.
Samsung Galaxy J2 Pro обретет новый дизайн


Вот уже несколько лет компанию Samsung обвиняли в копировании самой себя. Каждый её смартфон был похож на предыдущий. Однако за последние пару лет компания доказала, что способна придумать что-то по-настоящему новое. 
Новый Galaxy J2 действительно похож на J3, J5 и J7 модели текущего года. Но на этот раз корпус будущего смартфона будет пластиковым, светодиодное  кольцо, как у предыдущих версий, будет отсутствовать, а у фронтальной камеры появится своя вспышка. Экран новинки составит 5 дюймов по диагонали, а размеры корпуса будут равны 143,1х72,2х8,6 мм.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Билецкого нардепа декларация указал грн., В мире, ГЭС, ГосЧС. не Fiat из автобусом, Исламисты Европе сказано, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Трампа Порошенко президента США. инаугурацией, армия, газ, для, добычи собственной газом Украина года, за, марс, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на США Украины от Трампа, на США по для что, на для Дальнем юге границ, на за что по из, на обороны гривен, на по что из город, на погибли увеличилось до Reuters, на что СМИ свободы Украине, на что из авиакомпании России, на что из по их, на что по для как, не министра России Силуанов Антон, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, по ИГ США их районе, пр. Кунейтра Барада Вади на, природа, русского языка обязательное вернуть изучение, тэк, что Клинтон СМИ на американские, что не МИД Нарве без

Показать все теги

Архив новостей

^