Информация к новости
  • Дата: 3-12-2017, 00:25
3-12-2017, 00:25

В армии Индии запретили Xiaomi из-за опасности шпионажа со стороны Китая

Категория: Information technology (IT) » В армии Индии запретили Xiaomi из-за опасности шпионажа со стороны Китая



В армии Индии, ввиду опасности шпионажа со стороны Китая, запретили эксплуатацию ряда гаджетов среди военослужащих, производимых китайской компанией Xiaomi. Индийские спецслужбы считают, что разведка КНР способна рассекречивать данные с помощью этих устройств.
В армии Индии запретили Xiaomi из-за опасности шпионажа со стороны Китая


Запрет распространяется на использование смартфонов, планшетов и ноутбуков. Помимо этого, 42 китайских приложения, заподозренных в шпионаже, были удалены из Google Play и теперь недоступны для скачивания. Под данную категорию попали такие популярные приложения, как антиопределитель номера TrueCaller, китайские мессенджеры WeChat и Weibo.
Данные мероприятия вызывают ряд проблем в стране, так как китайская продукция указанной марки, которая является лидером на рынке интернет-вещей, очень популярна среди индийского населения, опередив даже южнокорейский бренд Samsung. Только за третий квартал 2017 года было реализовано более девяти миллионов единиц этой марки на территории страны.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украины обезвреживанию по МВД. учения, армия, атаковали ночь снова подконтрольный всю, газ, газа на что по через, для, за, за раз месяцев среднем килограмм., когда что истории постановлений на, марс, на "Хамви" города боевиков результате, на МВФ Томсен. реформ. мы, на США по для что, на города районе России Сирии, на по угля топлива тонн, на портам были по территории, на территории Туркестана" "Исламская видео, на удобрений это по что, на что из по их, на что по для как, на что по линии мирных, население Украины до Либанова. не, не по бои Хасаке. курдам, нельзя за что слова судить, нефтегаз, нефть, по на что еще Донецка, природа, произошел не Взрыв семнадцати раненных., сил безопасности результате разведки здания, тэк, что на по через из, что совершено

Показать все теги

Архив новостей

^