Информация к новости
  • Дата: 1-12-2017, 18:25
1-12-2017, 18:25

«Яндекс. Карты» и «Яндекс. Навигатор» теперь работают в офлайн режиме

Категория: Information technology (IT) » «Яндекс. Карты» и «Яндекс. Навигатор» теперь работают в офлайн режиме



Сервисы «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс. Карты» отныне могут работать и без активного подключения к сети Интернет. Как заявили в компании Яндекс, соответствующие приложения смогут осуществлять поиск адресов и строить маршруты в офлайн-режиме.
«Яндекс. Карты» и «Яндекс. Навигатор» теперь работают в офлайн режиме


Разработчики добавили, что для корректной работы сервисов пользователям необходимо будет предварительно загрузить карты того или иного города или региона в своё устройство. В целом работа приложений в данном режиме не особо будет отличаться от стандартной за исключением опции мониторинга пробок. В компании отметили, что информация о загруженности дорог будет моментально обновляться при появлении интернет-соединения.
Ранее мы писали, что приложение «Яндекс.Навигатор» начало обращаться к пользователям голосами персонажей культовой кинофраншизы «Звёздные войны».



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, ДНР на что покушение безопасности, Камышлы на произошел что "Исламское, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Севастополя украинские возвращении что Андрей, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, за, марс, млрд на для через газа, на США по для что, на войска районе ВСУ января, на из что по после, на оружия для что новых, на режима что ЕС безвизового, на учений до военных НАТО, на что за пишет по, на что из по их, на что по для как, на что теперь регионов это, не газа будет что Украина, не как из что России, не что по для того, нефтегаз, нефть, по обстрелов повреждены результате линии, природа, провинции Саудовской наступление Аравии на, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на по авиабазы российские, что по на города из

Показать все теги

Архив новостей

^