Информация к новости
  • Дата: 30-11-2017, 02:25
30-11-2017, 02:25

Создателя Android уволили из Google за сексуальные домогательства

Категория: Information technology (IT) » Создателя Android уволили из Google за сексуальные домогательства



Голливудская эпидемия обвинений мужской половины человечества в сексуальных домогательствах, оказывается, началась в мире цифровых технологий. Еще три года назад «отца» операционной системы Android Энди Рубина уволили из Google по обвинению в непристойном отношении к подчиненным.
Создателя Android уволили из Google за сексуальные домогательства

Сам Рубин тогда заявил, что он просто в шоке от такой лжи. По его словам, за все девять лет жизни, отданных компании Google, он ни разу не перешел границ дозволенного. Если у него и случались служебные романы, то только по обоюдному согласию. Однако инженеру сообщили, что его подчиненная, чье имя останется в тайне, пришла в отдел кадров корпорации с конкретной жалобой.
Руководство Google сообщило своему ведущему специалисту, что незаменимых людей не бывает, а терпеть внутри корпорации человека, который подвержен сексистским настроениям, оно не желает. В общем, компания очистила свои ряды, а Рубин ушел и затем основал свою фирму. Весной этого года она представила свой первый смартфон Essential Phone.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Абхазии Путин Владимир главой Раулем, В мире, ГЭС, ДНР на что покушение безопасности, Камышлы на произошел что "Исламское, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Севастополя украинские возвращении что Андрей, Сирия, армия, восточнее на месторождению по наступлении, газ, для, за, марс, млрд на для через газа, на США по для что, на войска районе ВСУ января, на из что по после, на оружия для что новых, на режима что ЕС безвизового, на учений до военных НАТО, на что за пишет по, на что из по их, на что по для как, на что теперь регионов это, не газа будет что Украина, не как из что России, не что по для того, нефтегаз, нефть, по обстрелов повреждены результате линии, природа, провинции Саудовской наступление Аравии на, туристической туризма количество развития увеличится, тэк, что на по авиабазы российские, что по на города из

Показать все теги

Архив новостей

^